Anspielmarker innerhalb eines Tracks setzen?

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7

Anspielmarker innerhalb eines Tracks setzen?

Postby smiley » Fri Mar 15, 2013 8:44 am

Hallo Zusammen. Ich hab einen längeren Audiotrack mit einer Sprachaufnahme und möchte diesen, aus speziellen Gründen nicht in mehrere Tracks aufsplitten. Besteht die Möglichkeit innerhalb eines cd Tracks sogenannte Anspielmarker zu setzen, so dass man innerhalb des Tracks zu speziellen Positionen springen kann? Ich bräuchte diese Funktion bei einer CD und bei einem MP3 File. Hat jemand Erfahrung mit dieser Funktion?
Danke im Voraus und lG
Cubase 7(64-bit) | WaveLab 7(64-bit) | iZotope Ozone 5 | Cubase iC Pro | Reason 6.5 | TC Studio Konnekt 48 (with Remote) | Windows 7 Professional (64-bit) | Intel Core i5TM Quadcore | ASUS 1156 | 16GB-DDR3 RAM | 128GB SSD-HD | 2 x 27" TFT-Monitors | Location: Imst Tirol Austria | Steinberg-User since 1999 |
User avatar
smiley
Junior Member
 
Posts: 53
Joined: Fri Dec 17, 2010 1:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Anspielmarker innerhalb eines Tracks setzen?

Postby Dreamland » Wed Apr 03, 2013 1:35 pm

Hallo,
wenn Du die CD mit der Wavelab Montage erstellst, kannst Du innerhalb eines Tracks sogenannte Übergangsmarker setzen.
Gruß,
Hermann
PC Win-7/64, Cubase, Wavelab, Yamaha DM2000, MOTU (2408mk3, 308), Genelec 8050, TL-Audio C1, SPL Gainstation, Lexicon PCM81+PCM91, TC Electronics M2000, UAD-2-quad, TC Electronics Powercore, KORG Kronos-88, Kawai MP9000, Spectrasonics, Native Instruments Komplete, Arturia
Dreamland Recording Studio Marburg
Dreamland
New Member
 
Posts: 27
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:08 am
Location: Marburg
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Return to WaveLab 7 | WaveLab Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest