netzbrummen im hz eingang

Alles zu Steinberg's Advanced Integration DSP Studio MR816 CSX und MR816 X.

netzbrummen im hz eingang

Postby Alex M » Sun Jan 27, 2013 4:47 pm

ich hab ein sehr lautes netzbrummen auf dem hz eingang beim mr 816 csx und hab alles schon probiert. stecker rein stecker raus. alle anderen geräte abgeschaltet und rausgezogen. in zwei verschiedenen studios das selbe problem. kann jemand helfen?
danke !!!
27" Imac, 16 GB Ram, Osx 10.8.6, Cubase 7.0.6
Toontrack Superior Drummer
Native Instruments Kontakt 5
Ik Multimedia Amplitube, Philarmonik, Sampletank XL
Alex M
New Member
 
Posts: 33
Joined: Mon Jan 14, 2013 8:19 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: netzbrummen im hz eingang

Postby MRedZac » Sun Jan 27, 2013 7:55 pm

Einsenden, denn normal ist das nicht...
DAW 1: Commodore C64, 64 k, Windows Basic, Cinch out, Datasette and 1541 Floppy
DAW 2: Intel i7-2600K, 16GB Ram, Win 8.1 Pro x64, Cubase Pro 8 x64, Focusrite RedNet PCIe
DAW 3 : Dell Precision M4600, i7, 16 GB Ram, Win 7 Pro x64, Cubase Pro 8 x64, Dante Virtual Soundcard
Anderes Zeug: Focusrite RedNet 3, 3x Steinberg MR816x, Cubase iC pro, 2x Behringer ADA8000, Frontier Tranzport, Native Instruments Kore 2, Yamaha LS9-32 mit 2x MY16-AUD Dante Cards, Yamaha 03d, 2x CME UF70, JBL L90, Tannoy 600 als 5.1 System, Sony D7, Sony R7, 2x Sony DVP55M, Lexicon LXP15, Yamaha MU100R, Korg i30, Korg x3, Korg i3, Korg Kronos, u.v.m. - http://www.mediacoustics.eu, http://www.steamshop24.eu
User avatar
MRedZac
Junior Member
 
Posts: 152
Joined: Thu Apr 28, 2011 9:12 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times


Return to Steinberg MR816

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest