Slice Player

Alles zu HALion 4 und HALion 5

Slice Player

Postby No1DaBeats » Fri Apr 06, 2012 7:05 pm

Moin Forum-Gemeinde,

ich bin auf der Suche nach o.g. MIDI Module..
Wenn man in diverse Beat-Presets reinschaut wird
man fündig. Das kann man dann auch mit Copy & Paste
in den eigenen Program Tree bekommen..
Allerdings kann ich es nirgends finden, wenn ich z.B.
mit rechtsklick auf einen Layer gehe und in die MIDI Modules
reinschaue.

Daher meine Frage: Ist das bloß ein FlexPhraser?
Kann eigentlich nicht sein, da der Slice Player über andere
Parameter verfügt. Und kann man den Slice Player so
einrichten, dass er einfach nur stupide die Slices nacheinander
abspielt und nicht bloß irgendwelche Phrases (was wieder dafür
spricht, dass es sich bloß um einen Flexphraser handelt)?

Ich möchte weitere Beats-Presets aus diversen Loops erstellen..
Eigentlich nur um mir erstmal einen Workflow anzueignen.
Schien mir am einfachsten zu sein.. Aber da lag ich wohl nicht
ganz richtig.

LG, Nils.
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1216
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Re: Slice Player

Postby No1DaBeats » Sun Apr 15, 2012 12:37 am

Ok. Für alle, die wie ich zu blöd sind ins Handbuch
zu schauen:

Die Slices nicht in den Mapping Editor ziehen, sondern
direkt in den Program Tree. Dann öffnet sich ein Dialogfeld
mit Mapping Optionen. Da einfach den oberen rechten Button
"Create ... " drücken. Damit wird der Slice Player automatisch
hinzugefügt.

LG, Nils.
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1216
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Re: Slice Player

Postby Loop Breaker » Thu Jul 18, 2013 10:42 am

Danke!!!
CB7.5 x64, Win7 SP1, RME Multiface II, Intel 5960x, DDR4 4x8GB, ASUS X99-Deluxe, GraKa: ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5, SSDs: 120GB (Samsung - 840 EVO), 120GB (OZC - Vertex 3), HDD: 2TB 64MBcache (WDC WD20EFRX); Fantom Xa, MINIBRUTE, ICON-QCON, BCR2000, BCF2000, zeroSL MKII, padKontrol, Cyborg 3D USB; rewire.dll renamed; loopMIDI, Bidule, jBridge... VSTjunky
User avatar
Loop Breaker
Senior Member
 
Posts: 1292
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Has thanked: 70 times
Been thanked: 15 times


Return to Halion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest