Kommt demnächst Halion 5?

Alles zu HALion 4 und HALion 5

Kommt demnächst Halion 5?

Postby djkey » Mon Jul 08, 2013 5:44 pm

Hallo Steinberger,

ich habe heute mein elicenser Database Aktulisiert und auf einmal habe ich eine Halion 5 licens bekommen ?? Was da los??
Attachments
halion5.PNG
Halion 5 lizens
(95.06 KiB) Not downloaded yet
Abhöre: Adam A7X & Sub 10 MK II
Synth: Waldorf Largo, Virtual Guitarist 2, Karma FX, Arturia Oberheim, Gladiator 2, ElectraX, Saurus, Nemesis.
Vengeance Producer Suite:
Multiband Sidechain, Glitch B!tch
Sequencer: Cubase 7.5.20 32 Bit
Soundkarte & DSP: RME 9632 & 2 x UAD 2 Solo
PC: Win7/64bit; Intel Q9550;Black Dragon 8 Gb Ram
Zeroslmk2 + Automap 4.7
djkey
Member
 
Posts: 302
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:29 pm
Has thanked: 45 times
Been thanked: 12 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby maggie66 » Tue Jul 09, 2013 11:44 am

Tja, sind dann ja wohl so aus ;) Seit wann hast du Halion 4, ich habe die Lizenz nicht bekommen. Ich gehe mal davon aus, daß du Halion erst seit kurzem hast?
Mein System: Asus P8Z68-V/GEN3, Intel i7 2600, 16GB Corsair XMS3 DDR3-1600, HIS Radeon 4870HD.
maggie66
New Member
 
Posts: 27
Joined: Tue Mar 27, 2012 1:16 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby djkey » Tue Jul 09, 2013 2:17 pm

maggie66 wrote:Tja, sind dann ja wohl so aus ;) Seit wann hast du Halion 4, ich habe die Lizenz nicht bekommen. Ich gehe mal davon aus, daß du Halion erst seit kurzem hast?


ja seit ca 1 Woche :-)
Abhöre: Adam A7X & Sub 10 MK II
Synth: Waldorf Largo, Virtual Guitarist 2, Karma FX, Arturia Oberheim, Gladiator 2, ElectraX, Saurus, Nemesis.
Vengeance Producer Suite:
Multiband Sidechain, Glitch B!tch
Sequencer: Cubase 7.5.20 32 Bit
Soundkarte & DSP: RME 9632 & 2 x UAD 2 Solo
PC: Win7/64bit; Intel Q9550;Black Dragon 8 Gb Ram
Zeroslmk2 + Automap 4.7
djkey
Member
 
Posts: 302
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:29 pm
Has thanked: 45 times
Been thanked: 12 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby TheNavigator » Wed Jul 10, 2013 4:09 am

Ja, ist bei mir auch so.

Hab gerade (Kreditkartenintervall hat gedreht) Halion 5 gekauft.

Bin schon neugierig... Ankündigung gibt es ja noch keine...
Chris, The Navigator... Keyboards, songwriting, CTO and aspiring coproducer for Visions of Atlantis.

PC watercooling and overclocking afficionado.

Main device: Cubase 7.5 64 bit on Windows 8.1 (4930k @ 4.1 GHz, 32 GB of RAM, 3 SSDs), Halion 5, Padshop Pro, RME Hammerfall DSP + Multiface, Avid Artist Control V2, Roland A88, AKG K701 headphones, lots of other nice stuff
Mobile cutlery: iPad Air 2, Cubasis (always the latest version), Audio Bus 2, Focusrite iTrack Dock, one or the other cheap USB MIDI keyboards

Favorite synthesizers: u-he DIVA, Padshop Pro, Halion 5

"Storms can't kill the faith in rainbows"
User avatar
TheNavigator
Member
 
Posts: 612
Joined: Tue May 28, 2013 6:39 pm
Location: Vienna, European Union
Has thanked: 101 times
Been thanked: 65 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby GeorgK » Wed Jul 10, 2013 12:18 pm

grace period, ick hör dir trapsen...
Ist aber natürlich nur eine unfundierte Behauptung meinerseits.

Georg
GeorgK
New Member
 
Posts: 20
Joined: Mon Nov 21, 2011 9:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby Timo » Mon Jul 22, 2013 9:31 pm

ToneWheel Organ
Granularsynthese
VST Amp Sim
ein paar hundert neue Sounds
neues Fenstermanagement, wahrscheinlich angelehnt an Cubase 7

klingt lecker, aber kommt ein wenig auf den Preis des Updates an; für nen hunni isses ok
http://www.ks-music.at/Steinberg/VST-In ... ion-5.html
Tanzmusik und Hochzeitsband: The Rainbows - Music & Fun
Timo
Junior Member
 
Posts: 135
Joined: Thu Dec 16, 2010 12:57 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby TheNavigator » Mon Jul 22, 2013 9:38 pm

Die Tonewheel - Orgel kommt genau richtig für mich. Das heißt lustig mit Zugriegeln spielen, das ist ja ur geil, sowas!! :-)

Ich freue mich darauf. Da wird mal einen Tag lang das Leslie rotieren. :lol:

Es ist halt fast ein bißchen unhöflich, das einfach via Forumsumstellung anzukündigen und dann die Leute selber im Internet durch Zufall auf einen Händler stoßen zu lassen, um dort Details zu finden.

Natürlich kanns auch sein, daß der gleiche Intelligenzwerfer, der die Idee hatte, Plugins hinter dem Mixer zu verstecken (damit man einen Vierfachklick braucht für den geliebten SSL Channel Strip... Gratulation für den Mut!) und keinen VST 3 - Pluginmanager anzubieten, jetzt auch das Marketing macht. Das würde dann wieder passen, so vom Muster her.
Chris, The Navigator... Keyboards, songwriting, CTO and aspiring coproducer for Visions of Atlantis.

PC watercooling and overclocking afficionado.

Main device: Cubase 7.5 64 bit on Windows 8.1 (4930k @ 4.1 GHz, 32 GB of RAM, 3 SSDs), Halion 5, Padshop Pro, RME Hammerfall DSP + Multiface, Avid Artist Control V2, Roland A88, AKG K701 headphones, lots of other nice stuff
Mobile cutlery: iPad Air 2, Cubasis (always the latest version), Audio Bus 2, Focusrite iTrack Dock, one or the other cheap USB MIDI keyboards

Favorite synthesizers: u-he DIVA, Padshop Pro, Halion 5

"Storms can't kill the faith in rainbows"
User avatar
TheNavigator
Member
 
Posts: 612
Joined: Tue May 28, 2013 6:39 pm
Location: Vienna, European Union
Has thanked: 101 times
Been thanked: 65 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby Mike Thomson » Tue Jul 23, 2013 1:12 pm

Passend zum Urlaub. Komplett ohne Vorankündigung einfach "Bäääm: Da isses!" :D
Gut, dass heute mein Steuerbescheid gekommen ist :D Werde mal updaten und mir das ganze ansehen.
Cubase 7.5.30 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo
Mike Thomson
Member
 
Posts: 221
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby B.Fuse » Tue Jul 23, 2013 1:13 pm

Hab gerade upgedatet. Sieht ganz fein alles auf den ersten Blick aus 8-)
Mac Pro 2,66GHz Quadcore / 16 GB Ram / OSX 10.9.2 / Cubase 7.5.30 / Wavelab 8 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII 2.0.5 / Komplete 9 Ultimate/ Cubasis / Halion 5.0.1 / Halion Sonic II / Groove Agent 4
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook
User avatar
B.Fuse
Member
 
Posts: 520
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby Mike Thomson » Tue Jul 23, 2013 1:26 pm

Kannst mal schauen ob man direkt aus ner Audio-Spur einen ausgeschnittenen Clip direkt in HALion 5 reinziehen kann um den dann direkt spielen zu können? Oder ging das mit HALion 4 schon? Bin mir gerade nicht ganz sicher.
Cubase 7.5.30 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo
Mike Thomson
Member
 
Posts: 221
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby B.Fuse » Tue Jul 23, 2013 1:33 pm

Ja, das geht einwandfrei. ob das aber schon in 4.5 ging...ich müßte lügen.
hier gehts aber. hab einen geschnittenen loop per drag and drop in hallion 5 importiert und er bleibt genauso wie ich ihn geschnitten habe
Mac Pro 2,66GHz Quadcore / 16 GB Ram / OSX 10.9.2 / Cubase 7.5.30 / Wavelab 8 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII 2.0.5 / Komplete 9 Ultimate/ Cubasis / Halion 5.0.1 / Halion Sonic II / Groove Agent 4
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook
User avatar
B.Fuse
Member
 
Posts: 520
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby Marcus » Tue Jul 23, 2013 2:05 pm

Hi Jungs,


schaut Euch mal den neuen Arp an.....kleiner Tip
;-)

Mein Favorit im HALion 5.......


Viele Grüße

Marcus
Education Specialist

Germany | Austria | Switzerland

My Desktop PC: Intel i7 950; Gigabyte GA 58x UD5, 12GB RAM, NVidia Geforce 770
OS: Win 8 64bit

My Laptop:
Lenovo T540p,Intel i7 4700MQ, 16GB Ram, 750GB Samsung SSD, NVidia Geforce 730M
OS: Win 8 Pro 64bit

Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!
User avatar
Marcus
Moderator
 
Posts: 806
Joined: Thu Feb 03, 2011 12:09 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 17 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby B.Fuse » Tue Jul 23, 2013 2:15 pm

Danke für den Tipp ;) :)

Also alles in allem kann ich gerade sagen, sehr gelungen :!: 8-)
Mac Pro 2,66GHz Quadcore / 16 GB Ram / OSX 10.9.2 / Cubase 7.5.30 / Wavelab 8 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII 2.0.5 / Komplete 9 Ultimate/ Cubasis / Halion 5.0.1 / Halion Sonic II / Groove Agent 4
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook
User avatar
B.Fuse
Member
 
Posts: 520
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby P A T » Tue Jul 23, 2013 3:25 pm

Marcus wrote:Hi Jungs,


schaut Euch mal den neuen Arp an.....kleiner Tip
;-)

Mein Favorit im HALion 5.......


Viele Grüße

Marcus


Schon deswegen hat sich das Upgrade gelohnt.
Danke an das Entwicklerteam!
Gruß
Pat
P A T
Member
 
Posts: 344
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 33 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby rocketeer » Tue Jul 23, 2013 3:57 pm

Das hört sich interessant an :D

Mal eine Frage an die Glücklichen, die H5 bereits haben: gibt es diesmal ein deutsches Handbuch dazu oder wurde das wie bei C7 + WL8 erstmal "vergessen" ?
Ich traue dem SB-Shop da nicht mehr über den Weg ... "Doku deutsch" :lol:
Cubase 6.5 + 7 | Wavelab 7+8 | Halion 5 | Groove Agent 3 | HSO | The Grand 3 | div. Steinberg + NI VST's | X-Fi Elite Pro | NI Maschine Mikro MK2
rocketeer
Junior Member
 
Posts: 154
Joined: Tue Dec 21, 2010 8:23 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby djkey » Tue Jul 23, 2013 4:14 pm

Ist ein coole update geworden :-)

Das is schön sample rein direkt in halion 5 slicen das macht spaß danke Steinberg :-)

Ich wollte mir jetzt eigentlich noch die granular Synthese anschauen aber bin dazu noch nicht gekommen :-P
Abhöre: Adam A7X & Sub 10 MK II
Synth: Waldorf Largo, Virtual Guitarist 2, Karma FX, Arturia Oberheim, Gladiator 2, ElectraX, Saurus, Nemesis.
Vengeance Producer Suite:
Multiband Sidechain, Glitch B!tch
Sequencer: Cubase 7.5.20 32 Bit
Soundkarte & DSP: RME 9632 & 2 x UAD 2 Solo
PC: Win7/64bit; Intel Q9550;Black Dragon 8 Gb Ram
Zeroslmk2 + Automap 4.7
djkey
Member
 
Posts: 302
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:29 pm
Has thanked: 45 times
Been thanked: 12 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby JOHN BG DAW » Tue Jul 23, 2013 9:48 pm

soweit so gut , erster eindruck gut gelungen , aber was ich persönlich vermisse worauf ich in HALion 5 gewartet oder erwartet habe (leider wenn ich es persönlich gewusst oder gemerkt hätte , hätte ich warscheinlich nicht so schnell geupdated):

-kein import eigener IR Samples in REVerence
-kein import eigener speaker simulation samples in VSTAmp
-kein import von sfz programme
-kein access um eigene Macro Pages zu erstellen
-eigene erstellte Preset Librarys kann man nun umständlich über den Browser via User Content VST3 Presets öffnen , nicht mehr direkt in Media Bay (ausser über Alle Instruments Sets , nur die umständliche Suche dauert sehr lange)
-HALion 5 deinstalliert HALion 4 , das bedeutet man kann nicht beide versionen installiert haben , das bedeutet auch wenn ich presets erstelle in HALion 5 und mein Kollege will sie editieren und hat nur HALion 4 jetzt oder will nicht so schnell upgraden , kann er sie nicht öffnen , das bedeutet für mich ich müsste HALion 5 deinstallieren und HALion 4 wieder installieren , sehr sehr umständlich :(
-ein paar andere dinge nur das würde aussarten
JOHN BG DAW
New Member
 
Posts: 31
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby B.Fuse » Tue Jul 23, 2013 11:36 pm

Also was ich heute erstmal negativ festellen mußte, dass Halion 5 beim erneuten öffnen des projektes einige einstellungen vergessen hat. Ich hatte in Halion mehrere Instrumente geöffnet und beim ersten slot wurden gleich mal alle Sampels vergessen und es kam kein Ton mehr raus. Selbst bei erneutem laden des Instruments kam kein Ton heraus. Erst beim löschen des kompletten slots und wieder hochfahren von Cubase und erneutem laden des Instrumentes, war wieder musik zu hören. Außerdem verändert sich bei jedem schliessen von Cubase die modewheel einstellung und man hört erstmal garnichts mehr von Halion wenn man ein Projekt erneut startet. Ich mußte erstmal bei jedem Instrument einzeln das Modewheel so verstellen, dass wieder ein Ton herauskam. Das Nervt etwas muß ich gestehen.
Ansonsten muß ich mich jetzt erstmal durch Halion 5 durcharbeiten um mehr sagen zu können...
Mac Pro 2,66GHz Quadcore / 16 GB Ram / OSX 10.9.2 / Cubase 7.5.30 / Wavelab 8 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII 2.0.5 / Komplete 9 Ultimate/ Cubasis / Halion 5.0.1 / Halion Sonic II / Groove Agent 4
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook
User avatar
B.Fuse
Member
 
Posts: 520
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 8 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby Chensen » Wed Jul 24, 2013 5:51 am

Kann man eigentlich die neuen Sounds irgendwie herausfiltern? Und viele Sounds werden jetzt bei mir doppelt aufgelistet, wie beseitige ich dieses Feature?
Danke für Antworten.

Ps. B.Buse vielleicht liegt es an der Mac Version, ich hatte bisher keine anderen Probleme in Halion 5 als die doppel Sounds und das nicht finden der neuen Sounds ;)
Chensen
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sat Dec 08, 2012 11:45 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby No1DaBeats » Wed Jul 24, 2013 6:17 am

JOHN BG DAW wrote:-HALion 5 deinstalliert HALion 4


Ist bei mir nicht der Fall. H4 ist immer noch da.
Eigene Macro Pages erstellen zu können, hatte ich mir auch gewünscht.
Schon schade.

Ansonsten sehr geiles Update, dass einfach aus dem Nichts kam.
HalioTron ist mein absoluter Favorit momentan. :)
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1216
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby No1DaBeats » Wed Jul 24, 2013 6:20 am

Chensen wrote:Kann man eigentlich die neuen Sounds irgendwie herausfiltern? Und viele Sounds werden jetzt bei mir doppelt aufgelistet, wie beseitige ich dieses Feature?
Danke für Antworten.

Ps. B.Buse vielleicht liegt es an der Mac Version, ich hatte bisher keine anderen Probleme in Halion 5 als die doppel Sounds und das nicht finden der neuen Sounds ;)


Im Prinzip sind die neuen Sounds ja in neuen Sound Sets vorhanden.
Von daher einfach oben in der MediaBay statt 'All Instruments' z.B. 'World Instruments'
auswählen. ;)
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1216
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby Chensen » Wed Jul 24, 2013 6:40 am

No1DaBeats wrote:
Chensen wrote:Kann man eigentlich die neuen Sounds irgendwie herausfiltern? Und viele Sounds werden jetzt bei mir doppelt aufgelistet, wie beseitige ich dieses Feature?
Danke für Antworten.

Ps. B.Buse vielleicht liegt es an der Mac Version, ich hatte bisher keine anderen Probleme in Halion 5 als die doppel Sounds und das nicht finden der neuen Sounds ;)


Im Prinzip sind die neuen Sounds ja in neuen Sound Sets vorhanden.
Von daher einfach oben in der MediaBay statt 'All Instruments' z.B. 'World Instruments'
auswählen. ;)


hab ich mir fast gedacht nach nochmaligen hinschauen ;)
Chensen
New Member
 
Posts: 6
Joined: Sat Dec 08, 2012 11:45 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby JOHN BG DAW » Wed Jul 24, 2013 8:00 am

No1DaBeats wrote:
JOHN BG DAW wrote:-HALion 5 deinstalliert HALion 4


Ist bei mir nicht der Fall. H4 ist immer noch da.


hier nicht leider , beim installieren von HALion 5 wurde HALion 4 deinstalliert ! man kann zwar HALion 4 wieder installieren nur besteht das Problem das Cubase 7 HALion 4 jetzt ignoriert und nur HALion 5 angezeigt wird in Cubase !
JOHN BG DAW
New Member
 
Posts: 31
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby No1DaBeats » Wed Jul 24, 2013 9:37 am

Hast du mal unter Geräte > VST Plug Ins nachgeschaut?
Evtl. ist H4 dort nur deaktiviert?
Muss zu meiner Schande gestehen, dass ich mir gestern
erstmal nur die Standalone reingezogen hab.
Ich schau heute abend mal nach wie's bei mir ausschaut.
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1216
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Postby maggie66 » Wed Jul 24, 2013 9:50 am

Nicht schlecht daß Update, vorallem der neue Flexphraser sieht vielversprechend aus. Werde aufjedenfall updaten.

Schade ist nur, daß kein Wavetable/Wavesequncing-Modul einzug gefunden hat und man weiterhin keine eigenen Macros erstellen kann. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Viell. in Version 5.5.

Ach und ein DX7-Kompatibles FM-Modul wäre auch zu begrüßen. Dann wäre Halion perfekt.
Mein System: Asus P8Z68-V/GEN3, Intel i7 2600, 16GB Corsair XMS3 DDR3-1600, HIS Radeon 4870HD.
maggie66
New Member
 
Posts: 27
Joined: Tue Mar 27, 2012 1:16 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Halion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest