Groove Agent Zukunft

Alles zu Groove Agent

Groove Agent Zukunft

Postby jim99 » Wed Jul 27, 2011 6:07 pm

Sieht nicht so aus, als würde Groove Agent eine Zukunft haben...

https://www.steinberg.net/de/support/knowledgebase_new/free_articles/kb_show/mac-os-x-107-lion-information-on-compatibility-with-steinberg-products.html

Mac OS X 10.7 Lion - Wichtige Informationen zur Kompatibilität mit Steinberg Produkten

Groove Agent

3.0.1

nein

n.v.

Installation nicht möglich. Kein Update geplant.

jim99
iMac, Cubase, HALion 4, diverse VSTi, nanoKONTROL2
jim99
New Member
 
Posts: 16
Joined: Sat Feb 05, 2011 4:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Groove Agent Zukunft

Postby Tillenburg » Sat Sep 24, 2011 7:43 pm

Naja, es gibt ja inzwischen auch deutlich besseres als Groove Agent. Schon die Version 3 war eine Totgeburt. Und dass Steinberg mal etwas eigentlich Gutes anfängt, dann aber nicht konsequent weiter entwickelt, ist ja nichts Neues.
Windows 7 64Bit auf Core i7-2620, 16 GB ROM, Cubase 7, Halion 5, GA 3, VG 2, SuperiorDrummer, Kontakt 4, SampleModelling, Garritan Library u. a.
Tillenburg
Junior Member
 
Posts: 109
Joined: Fri Dec 24, 2010 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Groove Agent Zukunft

Postby Greystorm » Mon Jan 16, 2012 11:50 am

"Naja, es gibt ja inzwischen auch deutlich besseres als Groove Agent. Schon die Version 3 war eine Totgeburt"

Hallo Till.... welches programm würdest du anstelle der totgeborenen GA3 heute einsetzen?

Grey
Greystorm
New Member
 
Posts: 4
Joined: Mon Jan 16, 2012 11:47 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Groove Agent Zukunft

Postby gamelany » Sun Jan 22, 2012 9:57 pm

Tillenburg wrote:...es gibt ja inzwischen auch deutlich besseres als Groove Agent...
Das würde mich sehr interessieren. Kannst du Alternativen "verraten" ?
SW: Win7(32) , Cubase latest, GA3, HS2
HW: IntelQuad/Asus , Delta2496
User avatar
gamelany
Junior Member
 
Posts: 88
Joined: Sat Dec 18, 2010 6:34 pm
Location: Vienna
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Groove Agent Zukunft

Postby teacue » Wed Jun 20, 2012 9:03 am

Vielleicht gibt es doch eine Zukunft für Groove Agent.
Das hat Matthias Quellmann (Site Admin) am 11. Juni 2012 in den Thread "Vote here for Groove Agent 4!" geschrieben:
viewtopic.php?f=65&t=23290

Matthias Quellmann wrote:Hi everyone,
Great hearing that there are so many fans of Groove Agent out there!

Let's move one step further in the discussion:

IF Steinberg would decide to develop a Groove Agent 3 successor, how should it look like? What features would you like to have? What are you missing in other virtual drum instruments that you would like to see in GA4?
Cubase 7 (64bit), Mobo Gigabyte GA-X79S-UP5-WIFI, Intel Core i7-3930K, 16 Gb RAM, RME Raydat + RME ADI-8 AE, Windows 8 Pro 64bit, Steinberg user since "Twentyfour" for Atari ST / First pre-Midi sequenzer: Roland MC-202 / First Midi Sequenzer: Jellinghaus CPM 1.3 on Commodore C64
teacue
New Member
 
Posts: 14
Joined: Mon Mar 07, 2011 10:42 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Groove Agent Zukunft

Postby Tillenburg » Sun Aug 12, 2012 7:58 am

gamelany wrote:
Tillenburg wrote:...es gibt ja inzwischen auch deutlich besseres als Groove Agent...
Das würde mich sehr interessieren. Kannst du Alternativen "verraten" ?

Sorry, erst jetzt gesehen.
Ich benutze derzeit SuperiorDrummer, da mir diese Sounds einfach besser gefallen. Midifiles mit Rhythmen und Breaks gibt es da auch. Allerdings sind die Sounds dort überwiegend akustisch. Wer mehr Effekte und Drumcomputer-Sounds benötigt, wird da vielleicht nicht so glücklich werden
Windows 7 64Bit auf Core i7-2620, 16 GB ROM, Cubase 7, Halion 5, GA 3, VG 2, SuperiorDrummer, Kontakt 4, SampleModelling, Garritan Library u. a.
Tillenburg
Junior Member
 
Posts: 109
Joined: Fri Dec 24, 2010 4:04 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Groove Agent Zukunft

Postby jim99 » Sat Sep 15, 2012 5:42 pm

Installationsprogramm.png
Fehlermeldung
(72 KiB) Not downloaded yet
Ich habe wohl den SuperGAU!

Nachdem alles wichtige unter Mac OSX 10.8 (ML) läuft, bin ich heute auf die Nase gefallen!

Fehlermeldung GA (Anlage Screenshot) - das wird wohl nichts mehr ! :x
Ich finde, auch nach knapp 3 Jahren sollte eine Software auch noch supportet werden.
Kaufdatum: 02/2009 (Groove Agent 3 - Upgrade von Groove Agent SE)

Wie seht ihr das und wie geht ihr damit um?

Gruß

jim99 :geek:
iMac, Cubase, HALion 4, diverse VSTi, nanoKONTROL2
jim99
New Member
 
Posts: 16
Joined: Sat Feb 05, 2011 4:48 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Groove Agent

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest