Gibt es ein Compressor wo ich Peaks und Rms bearbeiten kann?

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern

Gibt es ein Compressor wo ich Peaks und Rms bearbeiten kann?

Postby saki » Tue Feb 05, 2013 9:43 am

Hi,wollte mall wissen ob es möglich ist mit den compressor die peaks und Rms getrentbearbeiten kann?Oder muss ich mir ein Dritanbieter suchen?Danke
Cubase 7.5 64Bit ,I7 2600,SSD 128Gb,Win 7 64bit,16Gb Ram
saki
Junior Member
 
Posts: 58
Joined: Mon Jan 10, 2011 6:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Gibt es ein Compressor wo ich Peaks und Rms bearbeiten kann?

Postby PnoBln » Mon Jun 10, 2013 1:26 pm

Hallo Saki,

vielleicht ist der TDR Feedback Compressor was für dich: http://www.tokyodawn.net/tdr-feedback-compressor/

beste grüße
steffen
Q9550 Quad Core, 8GB, RME Hammerfall, Win7 64bit Ultimate, Cubase 6, Wavelab 6, Halion 4, HalionSonic, The Grand 3, VSL SE, DDMF, CC121
PnoBln
New Member
 
Posts: 15
Joined: Tue Jun 14, 2011 4:05 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest