RME Raydat - Windows 7 - Cubase Artist 7

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.

RME Raydat - Windows 7 - Cubase Artist 7

Postby Manfred Ger » Wed Mar 20, 2013 10:46 am

Hallo,

mit den oben genannten 3 Komponenten bekomme ich keinen Ton aus meinem Rechner !?
Ist ein hp Pavillion p6-2272eg.

Hat jemand eine ähnliche Kombination und kann mir bei den Eistellungen helfen ?

Viele Grüße und Danke
Manfred
Manfred Ger
New Member
 
Posts: 1
Joined: Wed Mar 20, 2013 10:39 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: RME Raydat - Windows 7 - Cubase Artist 7

Postby thinkingcap » Wed Mar 20, 2013 4:38 pm

Manfred Ger wrote:Hallo,

mit den oben genannten 3 Komponenten bekomme ich keinen Ton aus meinem Rechner !?
Ist ein hp Pavillion p6-2272eg.

Hat jemand eine ähnliche Kombination und kann mir bei den Eistellungen helfen ?

Viele Grüße und Danke
Manfred

Und was hast Du bisher wie konfiguriert..?
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 96 times


Return to Computer / Studio Hardware & Setup

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest