TriggerPads und FlexPhraser

Alles zu HALion 4 und HALion 5

TriggerPads und FlexPhraser

Postby Pieta » Wed Jan 23, 2013 3:48 pm

Hiho,
ich habe ein kleines Problem: habe mir ein Bright Concert Piano in einen Slot gezogen und als Midi-Module zuerst den FlexPhraser und anschließend TriggerPads angelegt. Habe zwei Phrasen auf die ersten beiden
Variation-Schalter gelegt. Bei den Trigger-Pads habe ich wie üblich mit der rechten Maustaste die Phrasen auf die ersten oberen Pads gelegt (Snapshot FlexPhrasers). Leider schalten die Pads nicht auf die andere Variation um :?
Lade ich ein Schlagzeug-Kit in einen Slot und mache dieses genau so, funktioniert dort die Umschaltung perfekt (auch nur Flex und Trigger). Was muss ich beim Piano anders machen?
Danke für eure Tipps und liebe Grüße
Pieta
Pieta
New Member
 
Posts: 1
Joined: Wed Jan 23, 2013 3:37 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: TriggerPads und FlexPhraser

Postby No1DaBeats » Fri Jan 25, 2013 10:11 am

Glaube du müsstest die Triggerpads vor die Flexphraser packen.
Kann mich aber auch irren. Sitz leider gerade nicht dran.
Der Flexphraser ist auch eingeschaltet?

Ich schau mal heute abend nach.
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, iCON Neuron 5, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase 7.5.20, WaveLab 8.0.2, HALion 5 (Version 2.2.5), HALion Sonic 2 (Version 2.2.4), Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..
No1DaBeats
Senior Member
 
Posts: 1180
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 6 times


Return to Halion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest