Macros

Macros

Postby STK » Tue Jan 22, 2013 3:24 pm

Hallo,

bei der Zuweisung der Tastaturbefehle ist zwar der Unterordner der Macros zu sehen, er zeigt allerdings keinen Inhalt an - man kann also iC Pro kein Macro zuweisen.

Gibt es da einen Trick oder geht das tatsächlich nicht?!

Gruß
StK
Intel Core2Quad Q9300, 4x 2,5GHz, - 8GB RAM, Gigabyte GA-EP35-DS4, Win7 Prof. 64bit SP1, SSL Nucleus, Midex 3, Cubase 6.5.4 & 7.0.6, Wavelab 7.2, iC Pro, NI Komplete 8, Superior Drummer 2, Jamstix 3.5, Trilian, ...
STK
Junior Member
 
Posts: 120
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Macros

Postby STK » Sat Jan 26, 2013 10:54 am

Bump

Carlos?
Herr Rohde?
Intel Core2Quad Q9300, 4x 2,5GHz, - 8GB RAM, Gigabyte GA-EP35-DS4, Win7 Prof. 64bit SP1, SSL Nucleus, Midex 3, Cubase 6.5.4 & 7.0.6, Wavelab 7.2, iC Pro, NI Komplete 8, Superior Drummer 2, Jamstix 3.5, Trilian, ...
STK
Junior Member
 
Posts: 120
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Macros

Postby crohde » Mon Jan 28, 2013 8:48 am

Hallo STK,

Es handelt sich hier tatsächlich um einen Bug, wir haben das in unserer Bug-Liste aufgenommen.
Best regards,

Carlos Mendoza Rohde - Product Marketing Manager Cubase & Apps
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook
User avatar
crohde
Moderator
 
Posts: 827
Joined: Tue Dec 14, 2010 11:03 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 57 times

Re: Macros

Postby STK » Mon Jan 28, 2013 10:25 am

Danke für die Rückmeldung !

Gibt es eigentlich schon einen Termin für das erste Update?
Intel Core2Quad Q9300, 4x 2,5GHz, - 8GB RAM, Gigabyte GA-EP35-DS4, Win7 Prof. 64bit SP1, SSL Nucleus, Midex 3, Cubase 6.5.4 & 7.0.6, Wavelab 7.2, iC Pro, NI Komplete 8, Superior Drummer 2, Jamstix 3.5, Trilian, ...
STK
Junior Member
 
Posts: 120
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:41 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time


Return to Cubase iC Pro

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest