Cubase 7.0.3 --> mir reicht's jetzt, ich mag nimmer ...

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Re: Cubase 7.0.3 --> mir reicht's jetzt, ich mag nimmer ...

Postby Focusrite_Novation » Mon Apr 29, 2013 3:31 pm

Movie Iga wrote:Automap (Novation) hat Probleme


Hallo Movie Iga,

Vielen Dank für deinen Post.

Automap 4.7 was Cubase 7 optimiert ist, gibt es nun als Download auf unserer Novation Seite.

Für weitere Hilfe stehe ich Dir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcel // Focusrite Novation Support
Focusrite_Novation
Junior Member
 
Posts: 53
Joined: Mon Oct 22, 2012 4:49 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Cubase 7.0.3 --> mir reicht's jetzt, ich mag nimmer ...

Postby Movie Iga » Mon Apr 29, 2013 7:53 pm

Focusrite_Novation wrote:
Movie Iga wrote:Automap (Novation) hat Probleme


Hallo Movie Iga,

Vielen Dank für deinen Post.

Automap 4.7 was Cubase 7 optimiert ist, gibt es nun als Download auf unserer Novation Seite.

Für weitere Hilfe stehe ich Dir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Marcel // Focusrite Novation Support



Hi Marcel,

great news! I will check the update tomorrow in the morning.
PS. Was tut sich bei den Entwicklern mit der Bitte um eine Remote SL mit motorisierten Fadern?
Motorised faders, darauf warten bestimmt ganz viele,trust me :D

Das Novation mich sogar hier im Steinberg Forum findet und mich mit meinem Autmap Problem "supportet" ist absolute Weltklasse! Thank you.

Kindest Regrads,
Movie Iga
Movie Iga, Hip-Hop from tha heart!
http://www.facebook.com/movieiga

My systems: Win7 64bit, Cubase 7.5 64bit, Wavelab 8, Intel i7 6x3.4Ghz, 64GB Ram, UAD 2 Octo, Steinberg MR816CSX, Yamaha Motif XS8, Yamaha MOX6, Yamaha W5, Steinberg CC121, Steinberg CMC-QC, Novation Nocturn, NI Maschine, Waves Mercury, IK TRacks CSGrand, Neumann and Røde Mic's, UA MK610 LAII, M-Audio, KRK, Adam, EastWest, Kontakt 5 and much more tools...
Movie Iga
Junior Member
 
Posts: 136
Joined: Tue Feb 12, 2013 2:13 pm
Location: Germany
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Cubase 7.0.3 Spurbreite

Postby Bud Bit » Thu May 02, 2013 10:18 am

:arrow:
Last edited by Bud Bit on Fri Nov 08, 2013 6:10 am, edited 1 time in total.
Dieses Forum wird nicht unterstützt und ist für eine spamfreie Meinung nicht geeignet.
HOME - Cubase 7.07 64Bit "Try After Buy" - CMC Ai (ausrangiert für endlich wieder) Windows XP SP2 x64 - intel xeon e5-1620 -Gigabyte GA-X79-UP4 - emu 0404(PCI) - 64GB RAM -
----------------------------------------------------------------
MIXING - Cubase 7.07 64Bit "Try After Buy" - CC121 - Windows XP SP2 x64 - intel xeon e3-1240 -Gigabyte GA-Z68XP-UD7-B3 - emu 0404(PCI) - UAD-2 Solo + Duo - 32GB RAM -
Bud Bit
Junior Member
 
Posts: 56
Joined: Sun Feb 03, 2013 3:17 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 4 times

Re: Cubase 7.0.3 Spurbreite

Postby thinkingcap » Thu May 02, 2013 12:15 pm

Bud Bit wrote:Eigentlich ganz einfach und schon über die Ansicht der Waveform problemlos zu wuppen. Aber nicht mit Cubase 7. :shock: Dafür müsste man die Spurbreite individuell ziehen können. Cubase 7 verkleinert die aber immer wieder, sobald man die andere Spur anklickt... Man kann nur beide Spuren auswählen, und dann gibt´s auch nur eine Einheitsgröße. :?
Erstaunlich wie Kleinigkeiten nerven können... :|

Wenn du mit "Spurbreite" "Spurhöhe" meinst, kannst Du die natürlich individuell ziehen, wenn Du die automatische Vergrößerung so lange deaktivierst...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Previous

Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: Pfeife and 2 guests