Groove Agent SE 4

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Groove Agent SE 4

Postby MiddleThinkr » Wed Dec 11, 2013 10:06 am

Ich hab da ne Frage zum neuen Groove Agent,

Ich hab mich da leider noch nicht so eingearbeitet aber kann man :
A. die Sample als loop abspielen ( also midi signal rein und die sample wird so lange gespielt wie gehalten wird )

und
B. Kann ich den Loop-end-point automatisiert verkürzen ?

Ich würde das gerne halt nutzen z.b. für vocals um dann aus einer sich wiederholend kürzer werden Vocal spur ( ka welches Wort als beispiel hier ) dann am ende einen Verzerrten sound zu machen.

Habe diese idee schon in mehreren tracks gehört nur leider nie irgendwie hinbekommen ?

vielen dank
skype : schibutti
Musik Richtung : Hardstyle, Electro, Scores
DAW : Cubase 7.5 & Fl Studio 10
-------
Musik ist universell und man sollte sich nicht auf nur eine Richtung begrenzen.
MiddleThinkr
New Member
 
Posts: 7
Joined: Wed Dec 11, 2013 9:43 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Groove Agent SE 4

Postby thinkingcap » Wed Dec 11, 2013 11:38 am

MiddleThinkr wrote:Ich hab da ne Frage zum neuen Groove Agent,

Ich hab mich da leider noch nicht so eingearbeitet aber kann man :
A. die Sample als loop abspielen ( also midi signal rein und die sample wird so lange gespielt wie gehalten wird )

Ja

MiddleThinkr wrote:B. Kann ich den Loop-end-point automatisiert verkürzen ?

Ohne mich wirklich tiefergehend damit befasst zu haben würde ich sagen evtl. über den amp envelope.
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 96 times

Re: Groove Agent SE 4

Postby MiddleThinkr » Wed Dec 11, 2013 12:37 pm

Ich werd das später natürlich mal ausprobieren, nur wäre es halt wichtig das Ich eine Automatisationsspur für den Loop-End-Point erstellen kann
skype : schibutti
Musik Richtung : Hardstyle, Electro, Scores
DAW : Cubase 7.5 & Fl Studio 10
-------
Musik ist universell und man sollte sich nicht auf nur eine Richtung begrenzen.
MiddleThinkr
New Member
 
Posts: 7
Joined: Wed Dec 11, 2013 9:43 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Groove Agent SE 4

Postby B.Fuse » Wed Dec 11, 2013 1:56 pm

Ein Testprojekt GA SE4 öffnen und einfach mal ausprobieren? So würde ich das angehen denke ich. Sitz leider nicht im Studio aktuell
Mac Pro 2,66GHz Quadcore / 16 GB Ram / OSX 10.9.2 / Cubase 7.5.10 / Wavelab 8 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII 2.0.5 / Komplete 9 Ultimate/ Cubasis / Halion 5.0.1 / Halion Sonic II
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook
User avatar
B.Fuse
Member
 
Posts: 517
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Re: Groove Agent SE 4

Postby MiddleThinkr » Thu Dec 12, 2013 7:59 am

ok was Ich sagen kann ist das es definitiv funktioniert ! es wird ganz bequem eine automatisationsspur angelegt !
skype : schibutti
Musik Richtung : Hardstyle, Electro, Scores
DAW : Cubase 7.5 & Fl Studio 10
-------
Musik ist universell und man sollte sich nicht auf nur eine Richtung begrenzen.
MiddleThinkr
New Member
 
Posts: 7
Joined: Wed Dec 11, 2013 9:43 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: Bert, whitealbum and 6 guests