Lineal immer oben sichtbar machen

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Lineal immer oben sichtbar machen

Postby Mike Thomson » Fri Dec 27, 2013 12:42 pm

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, ein Lineal oben "anzudocken", so dass es auch sichtbar ist, wenn man im Arrangement nach unten scrollt?

Grüße,
Mike
Cubase 7.5.30 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo
Mike Thomson
Member
 
Posts: 221
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lineal immer oben sichtbar machen

Postby thinkingcap » Fri Dec 27, 2013 12:56 pm

Mike Thomson wrote:Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, ein Lineal oben "anzudocken", so dass es auch sichtbar ist, wenn man im Arrangement nach unten scrollt?

Grüße,
Mike

Über "Spurliste teilen" halt...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: Lineal immer oben sichtbar machen

Postby Mike Thomson » Fri Dec 27, 2013 10:53 pm

Ah super,
die Funktion kannte ich noch nicht. Genau das was ich brauche :)
Danke :)
Cubase 7.5.30 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo
Mike Thomson
Member
 
Posts: 221
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Re: Lineal immer oben sichtbar machen

Postby Baltasar » Fri Jan 03, 2014 6:28 pm

ich habe kein lineal. warum nicht?

danke für die hilfe
baltasr
Baltasar
New Member
 
Posts: 4
Joined: Fri Jan 03, 2014 5:25 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Lineal immer oben sichtbar machen

Postby thinkingcap » Fri Jan 03, 2014 6:39 pm

Baltasar wrote:ich habe kein lineal. warum nicht?

danke für die hilfe
baltasr

Kannst du Dir im Schreibwarenladen besorgen...
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...
thinkingcap
Grand Senior Member
 
Posts: 6771
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 98 times

Re: Lineal immer oben sichtbar machen

Postby The*Smiler » Fri Jan 03, 2014 7:17 pm

Baltasar, gemeint ist entweder die Leiste oben, die u.a. die Takte anzeigt, oder aber, Du kannst auch ein Lineal als Spur hinzufügen.

.
Win7x64 . Cubase 7.5x64 . ASUS P8Z77-V LX . CPU i-3 3225 . 8 GB RAM . SB X-Fi Extrem Music
ESI UGM96 (USB) . EMU X-Board 61 (USB)
User avatar
The*Smiler
Junior Member
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 12, 2012 2:41 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Lineal immer oben sichtbar machen

Postby Baltasar » Fri Jan 03, 2014 9:25 pm

The*Smiler wrote:Baltasar, gemeint ist entweder die Leiste oben, die u.a. die Takte anzeigt, oder aber, Du kannst auch ein Lineal als Spur hinzufügen.

.


Ach so, hab in gefunden. ich möchte mich so sehr bedanken bei uli. und will noch sagen, ich hate einen schlagafall und hab Probleme etwas zu schreiben. hoffe ich darf trotdem mal fragen wenn ich nicht weiter kann.
lese grade das buch ganz durch und lern. :D

freue mich dich zu kennen. Gott schütze dich auch.

dankke danke danke!

Baltasar
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Baltasar
New Member
 
Posts: 4
Joined: Fri Jan 03, 2014 5:25 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests