C 7.5: Wie komme ich von Groove Agent One zu SE 4?

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

C 7.5: Wie komme ich von Groove Agent One zu SE 4?

Postby Kai-vD » Wed Apr 09, 2014 12:47 pm

Ich sehe beschäftige mich gerade mit dem Tutorial von Holger Steinbrink zur Praxis von C 7.5. Dort wird viel über den Groove Agent SE 4 erzählt. Ich habe jedoch nur den Groove Agent One, der offenbar sehr viel weniger Möglichkeiten hat. Wieso habe ich als 7.5-User nicht die SE 4-Version - oder was muss ich dafür tun?

Mir geht es vor allem um die Patterns.
Win7, 64 Bit, Cubase 7.5.20
Kai-vD
Junior Member
 
Posts: 87
Joined: Mon Nov 11, 2013 9:15 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: C 7.5: Wie komme ich von Groove Agent One zu SE 4?

Postby Ryan Finley » Wed Apr 09, 2014 4:43 pm

Haste den auch den Groove Agent SE 4 mit installiert ?!
Intel® Core™ i7-5960X | 64GB RAM DDR4 | Samsung XP941 Series SSD 512GB | 3 x 1TB Samsung 850 PRO | Win7 64bit SP1 | Cubase 7.5 64Bit

https://soundcloud.com/ryan-finley
User avatar
Ryan Finley
Member
 
Posts: 221
Joined: Fri Mar 02, 2012 10:29 am
Has thanked: 21 times
Been thanked: 16 times

Re: C 7.5: Wie komme ich von Groove Agent One zu SE 4?

Postby Kai-vD » Wed Apr 09, 2014 8:49 pm

Danke, das war die Lösung. Ich dachte, mit dem Aufspielen der "Grace Period" installiert sich alles automatisch...
Win7, 64 Bit, Cubase 7.5.20
Kai-vD
Junior Member
 
Posts: 87
Joined: Mon Nov 11, 2013 9:15 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests