Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby zootomtom » Wed Apr 30, 2014 10:08 am

Hallo Leute !

Bei mir gibt es, trotz neueste Wartungsupdate, keine wave Darstellung in Plugin Display ?
Siehe Screenshot im Anhang
Habt ihr auch solche Problem ?
Bitte um Hilfe !

Danke im Voraus

Zoo

Win 7 64bit, Cubase 7,5.20 64bit
LoopmashFX_BUG.PNG
(229.23 KiB) Not downloaded yet
Last edited by zootomtom on Wed Apr 30, 2014 10:45 am, edited 2 times in total.
zootomtom
New Member
 
Posts: 3
Joined: Wed Apr 30, 2014 9:44 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby The*Smiler » Wed Apr 30, 2014 10:33 am

Also, ich glaub Du mußt erst ein Sample in die Audio-Spur laden. Der LoopMashFX ist doch nur ein reines Effektplugin...

.
Win7x64 . Cubase 7.5x64 . ASUS P8Z77-V LX . CPU i-3 3225 . 8 GB RAM . SB X-Fi Extrem Music
ESI UGM96 (USB) . EMU X-Board 61 (USB)
User avatar
The*Smiler
Junior Member
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 12, 2012 2:41 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby zootomtom » Wed Apr 30, 2014 10:43 am

The*Smiler wrote:Also, ich glaub Du mußt erst ein Sample in die Audio-Spur laden. Der LoopMashFX ist doch nur ein reines Effektplugin...

.

HI The*Smiler !

Es ändert sich nichts ! Mit oder ohne Inhalt in der Audio-Spur das Display bleibt Weiss.
Auf dem MacOS ist alles ok !

Danke dür die Antwort!
zootomtom
New Member
 
Posts: 3
Joined: Wed Apr 30, 2014 9:44 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby The*Smiler » Wed Apr 30, 2014 10:51 am

Von dem Problem hab ich hier im Forum auch schon gelesen, ist aber schon etwas her... Mußt Dich vielleicht auf die Suche begeben, vielleicht gibs da ja eine Auflösung. Und wenn nicht hier, dann auch im englischen Forum mal schauen...

.
Win7x64 . Cubase 7.5x64 . ASUS P8Z77-V LX . CPU i-3 3225 . 8 GB RAM . SB X-Fi Extrem Music
ESI UGM96 (USB) . EMU X-Board 61 (USB)
User avatar
The*Smiler
Junior Member
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 12, 2012 2:41 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby The*Smiler » Wed Apr 30, 2014 11:51 am

Hast Du hier -> viewtopic.php?f=176&t=51310 <- schon geschaut?

.
Win7x64 . Cubase 7.5x64 . ASUS P8Z77-V LX . CPU i-3 3225 . 8 GB RAM . SB X-Fi Extrem Music
ESI UGM96 (USB) . EMU X-Board 61 (USB)
User avatar
The*Smiler
Junior Member
 
Posts: 138
Joined: Wed Dec 12, 2012 2:41 pm
Has thanked: 8 times
Been thanked: 8 times

Re: Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby Daniel Scholz » Wed Apr 30, 2014 8:55 pm

Einige Plugins wie z.B. Loopmash oder auch teilweise von fabfilter usw. nutzen zur Grafikdarstellung OpenGL.
Voraussetzung für die korrekte Darstellung ist also:
1. Grafikkarte ist Open-GL-fähig
2. Grafikkarte hat aktuelle OpenGL Treiber installiert
3. Das jeweilige Plugin wird auf dem Mainscreen angezeigt
Website: daniel-scholz.com

PC 1: Cubase 7.520 (64bit) - - - Windows 7 Ultimate SP1 (64bit) - - - Intel Core i7 2600K (4,2 GHz) - - - Focusrite Saffire Pro 40 - - - Asus GTX 580 - - - Corsair 16GB (667) - - - Asus P8P67 Deluxe
User avatar
Daniel Scholz
Junior Member
 
Posts: 147
Joined: Sat Aug 10, 2013 3:07 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 25 times

Re: Loopmash FX, keine Wave Darstellung

Postby zootomtom » Fri May 02, 2014 3:03 pm

The*Smiler wrote:Hast Du hier -> viewtopic.php?f=176&t=51310 <- schon geschaut?

.

Daniel Scholz wrote:Einige Plugins wie z.B. Loopmash oder auch teilweise von fabfilter usw. nutzen zur Grafikdarstellung OpenGL.
Voraussetzung für die korrekte Darstellung ist also:
1. Grafikkarte ist Open-GL-fähig
2. Grafikkarte hat aktuelle OpenGL Treiber installiert
3. Das jeweilige Plugin wird auf dem Mainscreen angezeigt


@The*Smiler
@Daniel Scholz

Danke Jungs ihr habt mir viel goholfen !!! :D
Neue Grafik Treiber installiert und jetzt schaut es ganz anders !!!
(siehe Anhang)
Nochmal VIELLEN DANK !!!

zoo
Loopmash FX fixed.png
(250.21 KiB) Not downloaded yet
zootomtom
New Member
 
Posts: 3
Joined: Wed Apr 30, 2014 9:44 am
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: hpresser and 1 guest