mp3 Audio Export geht nicht mehr? Lizenz nötig?

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.

mp3 Audio Export geht nicht mehr? Lizenz nötig?

Postby stefkey » Mon Jun 02, 2014 11:43 am

Hallo,

seit neuem kann ich keine mp3 mehr exportieren. Ich habe eine Cubase 7.5
Folgender Fehler wird angezeigt beim Versuch zu exportieren. Syncrosoft POS Error Message: File Synsoacc.bundle could not be located in the Application Support folder. Vielleicht aus einem Backup wiederherstellen?
Cubase 7.5, Macbook Pro mid 2012, KronosX, Kronos, MOX6, MO6, 01v96i, Fireface 400, Octamic, 3xU87, 2xKM185, HD800, Phonitor, 1031A
stefkey
Junior Member
 
Posts: 53
Joined: Wed Sep 26, 2012 10:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: mp3 Audio Export geht nicht mehr? Lizenz nötig?

Postby Ryan Finley » Mon Jun 02, 2014 3:17 pm

Update mal dein elizenzer
Intel® Core™ i7-5960X | 64GB RAM DDR4 | Samsung XP941 Series SSD 512GB | 3 x 1TB Samsung 850 PRO | Win7 64bit SP1 | Cubase 7.5 64Bit

https://soundcloud.com/ryan-finley
User avatar
Ryan Finley
Member
 
Posts: 213
Joined: Fri Mar 02, 2012 10:29 am
Has thanked: 20 times
Been thanked: 14 times

Re: mp3 Audio Export geht nicht mehr? Lizenz nötig?

Postby stefkey » Mon Jun 02, 2014 4:24 pm

Besten Dank. Ich hab von 6.7.1.8143 auf 6.7.1.8146 geupdatet und jetzt gehts tatsächlich!
Woher weißt du das? Gibt es da irgendwo Infos dazu oder ist man auf Hilfe anderer User angewiesen?
Cubase 7.5, Macbook Pro mid 2012, KronosX, Kronos, MOX6, MO6, 01v96i, Fireface 400, Octamic, 3xU87, 2xKM185, HD800, Phonitor, 1031A
stefkey
Junior Member
 
Posts: 53
Joined: Wed Sep 26, 2012 10:50 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: mp3 Audio Export geht nicht mehr? Lizenz nötig?

Postby Ryan Finley » Tue Jun 03, 2014 6:37 am

Also wenn so fehler auftauchen die die Lizenzen und Syncrosoft betreffen, ist ein Update der eLizenzer Software erstmal der erste logische schritt.
Weil dort auch der Treiber für denn Dongle enthalten ist.

Es kann immer mal passieren das die Treiber oder das Tool selbst aus irgendeinem grund eine Datei beschädigt ist.
Manchmal wird auch irgendwas in der Registry zerschossen, es gibt einige Faktoren die da übel mitspielen können.

Wo man dann erstmal nicht weiß warum.

Deswegen gibt es solchen Foren wo man sich gegenseitig hilft und auf erfahrungen andere die ähnliches erlebt haben zurückgreifen kann.

Aber freut mich das es jetzt wieder funktioniert. :mrgreen: :D
Intel® Core™ i7-5960X | 64GB RAM DDR4 | Samsung XP941 Series SSD 512GB | 3 x 1TB Samsung 850 PRO | Win7 64bit SP1 | Cubase 7.5 64Bit

https://soundcloud.com/ryan-finley
User avatar
Ryan Finley
Member
 
Posts: 213
Joined: Fri Mar 02, 2012 10:29 am
Has thanked: 20 times
Been thanked: 14 times


Return to Cubase 7 | Cubase Artist 7 | Cubase Elements 7

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests