CI1

28. Oktober 2014

Hinweise zur Installation

Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "Yamaha Steinberg USB Driver" Paket (Mac) die Installation. Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten Ordner!

Ältere Yamaha Steinberg USB Treiber Versionen

Wenn Sie eine Windows- or Mac OS X-Version einsetzen, die von der aktuellen Treiber-Version nicht mehr unterstützt wird, finden Sie nachfolgend die Vorgängerversionen.

CI1 Dokumentation