CI2 - TOOLS for CI2

Version 1.8.3 der "TOOLS for CI2" (3. März 2014)

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.8.3
  • Steinberg CI2 Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "TOOLS for CI2" Package (Mac) die Installation.

Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten "TOOLS for CI2"-Ordner.

Mac OS X

Windows

OS X 10.7.5, OS X 10.8.x, OS X 10.9.x Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1
Tools for CI2 1.8.3 · 4.4 MB Tools for CI2 1.8.3 · 32-Bit · 14.9 MB
Tools for CI2 1.8.3 · 64-Bit · 15.5 MB
Release Notes · PDF · ca. 570 KB
Release Notes
Release Notes · PDF · ca. 593 KB
Release Notes

TOOLS FOR CI2 - ÄLTERE VERSION

Wenn Sie eine Windows- oder Mac OS X-Version einsetzen, die von den TOOLS for CI2 V1.8.3 nicht unterstützt wird, finden Sie nachfolgend die Vorgängerversion.

CI2 - TOOLS for CI2

8. März 2013

Version 1.7.3 der "TOOLS for CI2" für Windows

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.3
  • Steinberg CI2 Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Version 1.7.2 der "TOOLS for CI2" für Mac OS X

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.2
  • Steinberg CI2 Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Support für Mac OS X 10.9 MavericksBitte installieren Sie nach der Installation der TOOLS for CI2 noch den aktuellen Yamaha Steinberg USB Treiber, der hier zum Download bereitsteht.Offizielle TOOLS for CI2 für Mavericks werden im Februar 2014 veröffentlicht.

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "TOOLS for CI2" Package (Mac) die Installation.

Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten "TOOLS for CI2"-Ordner.

Mac OS X

Windows

Mac OS X · 10.5.8 · 10.6 · 10.7 · 10.8 Windows XP · Vista · 7 · 8
Tools for CI2 1.7.2 · 5.5 MB Tools for CI2 1.7.3 · 32-Bit · 16 MB
Tools for CI2 1.7.3 · 64-Bit · 16 MB
Release Notes · PDF · ca. 701 KB
Release Notes
Release Notes · PDF · ca. 701 KB
Release Notes

CI2 Dokumentation

13. Januar 2012