CI2 - TOOLS for CI2

3. März 2014
Version 1.8.3 der "TOOLS for CI2"

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.8.3
    Hinweis: Installieren Sie bitte nach der Installation der TOOLS for CI2 für die Kompatibilität mit Mac OS X 10.10 und Windows 10 auch den aktuellen Yamaha Steinberg USB Treiber, der unten ebenfalls zum Download bereit steht.
  • Steinberg CI2 Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "TOOLS for CI2" Package (Mac) die Installation.

Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten "TOOLS for CI2"-Ordner.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.7.5 · 10.8 · 10.9 · 10.10 Windows 7 SP1 · Windows 8 · Windows 8.1
Tools for CI2 1.8.3 · 4.4 MB Tools for CI2 1.8.3 · 32-Bit · 14.9 MB
Tools for CI2 1.8.3 · 64-Bit · 15.5 MB
Release Notes · PDF · ca. 570 KB
Release Notes
Release Notes · PDF · ca. 593 KB
Release Notes

Yamaha Steinberg USB Driver

Mac OS X

Windows

Mac OS X · 10.7 · 10.8 · 10.9 · 10.10 Windows 7 SP1 · Windows 8 · Windows 8.1 · Windows 10
Yamaha Steinberg USB Driver 1.9.2 · 3.5 MB · 12. März 2015 Yamaha Steinberg USB Driver 1.9.5 · 18.8 MB · 27. August 2015
Release Notes · PDF · ca. 332 KB Release Notes · PDF · ca. 354 KB

TOOLS FOR CI2 - ÄLTERE VERSION

Wenn Sie eine Windows- oder Mac OS X-Version einsetzen, die von den TOOLS for CI2 V1.8.3 nicht unterstützt wird, finden Sie nachfolgend die Vorgängerversion.

CI2 - TOOLS for CI2

8. März 2013

Version 1.7.3 der "TOOLS for CI2" für Windows

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.3
  • Steinberg CI2 Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Version 1.7.2 der "TOOLS for CI2" für Mac OS X

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.2
  • Steinberg CI2 Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Support für Mac OS X 10.9 MavericksBitte installieren Sie nach der Installation der TOOLS for CI2 noch den aktuellen Yamaha Steinberg USB Treiber, der hier zum Download bereitsteht.Offizielle TOOLS for CI2 für Mavericks werden im Februar 2014 veröffentlicht.

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "TOOLS for CI2" Package (Mac) die Installation.

Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten "TOOLS for CI2"-Ordner.

Mac OS X

Windows

Mac OS X · 10.5.8 · 10.6 · 10.7 · 10.8 Windows XP · Vista · 7 · 8
Tools for CI2 1.7.2 · 5.5 MB Tools for CI2 1.7.3 · 32-Bit · 16 MB
Tools for CI2 1.7.3 · 64-Bit · 16 MB
Release Notes · PDF · ca. 701 KB
Release Notes
Release Notes · PDF · ca. 701 KB
Release Notes

CI2 Dokumentation

Deutsch English Français Castellano Italiano
Download
PDF 3 MB
Download
PDF 3 MB
Télécharger
PDF 3 MB
Descargar
PDF 3 MB
Scarica
PDF 3 MB