CI2+ - TOOLS FOR CI2+

Version 1.8.3 der "TOOLS for CI2+" (3. März 2014)

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.8.3
  • Steinberg CI2+ Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "TOOLS for CI2+" Package (Mac) die Installation.

Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten "TOOLS for CI2+"-Ordner.

Mac OS X

Windows

OS X 10.7.5, OS X 10.8.x, OS X 10.9.x Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1
Tools for CI2+ 1.8.3 · 4.4 MB Tools for CI2+ 1.8.3 · 32-Bit · 14.9 MB
Tools for CI2+ 1.8.3 · 64-Bit · 15.5 MB
Release Notes · PDF · ca. 570 KB
Release Notes
Release Notes · PDF · ca. 593 KB
Release Notes

TOOLS FOR CI2+ - ÄLTERE VERSION

Wenn Sie eine Windows- oder Mac OS X-Version einsetzen, die von den TOOLS for CI2+ V1.8.3 nicht unterstützt wird, finden Sie nachfolgend die Vorgängerversion.

CI2+ - TOOLS for CI2+

8. März 2013

Version 1.7.3 der "TOOLS for CI2+" für Windows

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.3
  • Steinberg CI2+ Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Version 1.7.2 der "TOOLS for CI2+" für Mac OS X

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.2
  • Steinberg CI2+ Extension 1.2.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Support für Mac OS X 10.9 MavericksBitte installieren Sie nach der Installation der TOOLS for CI2+ noch den aktuellen Yamaha Steinberg USB Treiber, der hier zum Download bereitsteht.Offizielle TOOLS for CI2+ für Mavericks werden im Februar 2014 veröffentlicht.

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "TOOLS for CI2+" Package (Mac) die Installation.

Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten "TOOLS for CI2+"-Ordner.

Mac OS X

Windows

Mac OS X · 10.5.8 · 10.6 · 10.7 · 10.8 Windows XP · Vista · 7 · 8
Tools for CI2+ 1.7.2 · 5.5 MB Tools for CI2+ 1.7.3 · 32-Bit · 16 MB
Tools for CI2+ 1.7.3 · 64-Bit · 16 MB
Release Notes · PDF · ca. 701 KB
Release Notes
Release Notes · PDF · ca. 701 KB
Release Notes

CI2+ Dokumentation