Steinberg — Creativity First
navigation principale

Support Stage Visual

Menu sur page produit

UR22

Yamaha Steinberg USB Treiber für Mac OS X (18. November 2013)

• Mac OS X 10.9 Mavericks Support

Yamaha Steinberg USB Treiber 1.8.3 für Windows (25. Oktober 2013)

• Windows 8.1 Support

Hinweise zur Installation

Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "Yamaha Steinberg USB Driver" Packet (Mac) die Installation. Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten Ordner!

Ältere Yamaha Steinberg USB Treiber Versionen

Wenn Sie eine Windows- or Mac OS X-Version einsetzen, die von der aktuellen Treiber-Version nicht mehr unterstützt wird, finden Sie nachfolgend die Vorgängerversionen.

UR22

Version 1.7.3 des Yamaha Steinberg USB Treibers für Windows (26. Februar 2013)

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.3
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Version 1.7.2 des Yamaha Steinberg USB Treibers für Mac OS X (12. Februar 2013)

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.2
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "Yamaha Steinberg USB Driver" Packet (Mac) die Installation.
Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten Ordner!

UR22 Dokumentation

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!