UR22

28. Oktober 2014

Hinweise zur Installation

Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "Yamaha Steinberg USB Driver" Paket (Mac) die Installation. Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten Ordner!

Ältere Yamaha Steinberg USB Treiber Versionen

Wenn Sie eine Windows oder Mac OS X-Version einsetzen, die von der aktuellen Treiber-Version nicht mehr unterstützt wird, finden Sie nachfolgend die Vorgängerversionen.

Version 1.7.3 des Yamaha Steinberg USB Treibers für Windows (26. Februar 2013)

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.7.3
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Version 1.8.1 des Yamaha Steinberg USB Treibers für Mac OS X (29.10.2013)

• Yamaha Steinberg USB Driver 1.8.1
  • Dokumentation: Release Notes, Installation Guide

Hinweise zur Installation
Nach dem Download der jeweiligen ZIP-Datei muss diese durch einen Doppelklick entpackt werden. Danach startet ein weiterer Doppelklick auf die "Setup.exe" (Windows) oder das "Yamaha Steinberg USB Driver" Packet (Mac) die Installation.
Bitte beachten Sie vor der Installation den "Installation Guide" im entpackten Ordner!