Grace Period

Steinberg bietet Kunden, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums vor der Veröffentlichung einer neuen Produktversion eine Vorgängerversion aktiviert haben, ein kostenloses Update auf die aktuelle Version an.

Ob Sie Grace Period berechtigt sind, können Sie hier prüfen. Geben Sie dazu bitte in dem Feld unten die Nummer des eLicenser an, auf dem die in Frage kommende Lizenz gespeichert ist. Dieser Prozess funktioniert für alle Software Produkte, die ab August 2011 veröffentlicht wurden.

Prüfung der Berechtigung

Bitte geben Sie hier die vollständige Nummer des eLicensers ein, für den Sie eine Grace Period Berechtigung prüfen möchten.
Diese Nummer finden Sie im eLicenser Control Center (eLCC), das als separate Applikation auf Ihrem System installiert ist.

Bitte geben Sie hier die vollständige Nummer des eLicensers ein, für den Sie eine Grace Period Berechtigung prüfen möchten.
Diese Nummer finden Sie im eLicenser Control Center (eLCC), das als separate Applikation auf Ihrem System installiert ist.