Steinberg — Creativity First
navigation principale

Absolute+

Menu sur page produit

Grace Period Update auf Absolute+

Alle Kunden, die Absolute ab dem 15. Mai 2013 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf Absolute+.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

Aktivierung zwischen 15. Mai und 22. Juli 2013

Aktivierung seit dem 23. Juli 2013

1. Öffnen Sie das "eLicenser Control Center" (eLCC). Dieses finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner "Programme". Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wartung" im eLCC. Ihre Lizenz wird gegen eine Absolute+ Lizenz ausgetauscht und die Steinberg Grace Period Webseite wird geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf HALion Sonic 2 herunter und installieren Sie es.
  1. Öffnen Sie das "eLicenser Control Center"(eLCC). Dieses finden Sie unter Windows in Start / Programme / eLicenser oder unter Mac OS X im Ordner "Programme". Geben Sie den Aktivierungcode für Absolute ein. Es wird automatisch eine Lizenz für Absolute+ auf Ihrem USB-eLicenser gespeichert und die Steinberg Grace Period Webseite geöffnet.
  2. Geben Sie Ihre USB-eLicenser Nummer ein und klicken Sie auf „Grace Period Berechtigung prüfen“. Nach erfolgreicher Prüfung durch das System wird der Download-Link angezeigt.
  3. Laden Sie das Update auf HALion Sonic 2 herunter und installieren Sie es.

Konfiguration einer DAW

Falls Sie über den Kauf eines neuen Systems oder weiterer Komponenten nachdenken: Wir haben für Sie viele Hinweise und Tipps zur Konfiguration einer Digital Audio Workstation (DAW) zusammengestellt.

Lesen Sie mehr

Ihre Software? Ihre Lizenz!

Wie bei fast allen Software-Produkten üblich, beinhaltet der Kaufpreis eine Lizenz zur Nutzung der Software. Achten Sie bitte sorgfältig auf Aktivierungscodes und USB-eLicenser!