WaveLab Grace Period Update

Grace Period Update auf WaveLab 8.5

Alle Kunden, die WaveLab 8 ab dem 29. Januar 2014 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 8.5. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.

So erhalten Sie das Grace Period Update

Grace Period Update auf WaveLab Elements 8

Alle Kunden, die WaveLab Elements 7 ab dem 1. März 2013 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 8. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.