Grace Period Update auf Cubase (Artist) 7

Alle Kunden, die Cubase 6/6.5 oder Cubase Artist 6/6.5 ab dem 25. Oktober 2012 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf die Version 7. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.