HALion Grace Period

Grace Period Update auf HALion 5/HALion Sonic 2

Alle Kunden, die HALion 4/HALion Sonic 1 ab dem 15. Mai 2013 aktiviert haben, erhalten von Steinberg ein kostenloses Grace Period Update auf HALion 5/HALion Sonic 2. Dieses Angebot gilt für Vollversionen, Education-Versionen, Updates und Upgrades.

Bitte beachten Sie: Aktivierung bedeutet die Eingabe des Aktivierungscodes in das eLicenser Control Center (eLCC) und die damit verbundene Speicherung der Lizenz auf dem USB-eLicenser. Ausschlaggebend für die Berechtigung ist ausschließlich das Aktiverungsdatum, nicht das Kauf- oder das Registrierungsdatum.