Aktivierung & Reaktivierung

Sie möchten Ihre Steinberg-Software nach der Installation aktivieren?

Hier erfahren Sie den Unterschied zwischen Aktivierung und Reaktivierung.

Aktivierung

Mit einem noch unbenutzten Aktivierungscode können Sie Ihre Software gleich im Anschluss an die Installation aktivieren.

Über das eLicenser Control Center, das automatisch mitinstalliert wird, wird die Lizenz nach Eingabe des Aktivierungscodes heruntergeladen und auf Ihrem Rechner oder einem angeschlossenen USB-eLicenser gespeichert.

Befindet sich Ihre Lizenz bereits auf einem USB-eLicenser (Lizenzstecker, Dongle), ist weder Aktivierung noch Reaktivierung erforderlich. In diesem Fall genügt es, den USB-eLicenser nach der Installation anzuschließen.

Ausführliche Informationen über die Aktivierung erhalten Sie über den untenstehenden Link.

Reaktivierung

Über die Reaktivierung können Sie einen neuen Aktivierungscode für registrierte Lizenzen anfordern.

Dies ist notwendig, wenn Sie den ursprünglich erhaltenen Aktivierungscode bereits verwendet haben, nun aber eine neu erfolgte Installation Ihrer Software freischalten möchten - zum Beispiel nach einem Rechnerwechsel oder der Neuinstallation des Betriebssystems.

Ausnahme: Befindet sich Ihre Lizenz auf einem USB-eLicenser (Lizenzstecker, Dongle), ist weder Aktivierung noch Reaktivierung erforderlich. In diesem Fall genügt es, den USB-eLicenser nach der Installation anzuschließen.

Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um mehr zu erfahren!