Exklusives Nuendo 12 Demo-Event

Nuendo 12 steht in den Startlöchern. Sei live dabei, wenn wir am Mittwoch, dem 6. April 2022, hochinteressante neue Features für die Dialogproduktion und das binaurale, immersive Mischen vorstellen und das Erscheinungsdatum der neuen Version bekannt geben.

Die Veranstaltung wird um 17:30 Uhr MESZ (11:30 Uhr ET, 08:30 Uhr PDT) direkt aus Steinbergs Headquarter in Hamburg gestreamt und beinhaltet Demos der neuen Features sowie alle Details zur Verfügbarkeit.

Bitte beachte: Dieses Event findet auf Englisch statt