Steinberg Cubasis Project Importer

Die Cubasis Project Importer Erweiterung für Cubase wird benötigt, um Projekte der Cubasis und Cubasis LE Apps in Cubase zu importieren.
Die unterstützten Cubase-Versionen* entnehmen Sie bitte der Download-Tabelle. Weitere Informationen zu Cubasis finden Sie hier.

Nach der Installation der Erweiterung befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Öffnen Sie Ihre Cubase-Version
  • Öffnen Sie das Datei-Menü und wählen Sie Cubasis-Projekte aus der Importsektion aus
  • Folgen Sie den angegebenen Instruktionen

Falls Probleme beim Import von Cubasis-Projekten auftreten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel.

Weitere Informationen über Cubasis finden Sie in der Online-Hilfe der Cubasis App.

Cubasis Project Importer 2.0

28. Oktober 2016

Mac OS

Mac OS X 10.11 · macOS 10.12

28. Oktober 2016

Windows

Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1 · Windows 10
*Unterstützte Cubase-Versionen: Cubase Pro 8.5.20 · Cubase Artist 8.5.20 · Cubase Pro 8.0.40 · Cubase Artist 8.0.40 · Cubase Elements 8.0.40 · Cubase LE 8.0.40 Cubase AI 8.0.40 oder neuer
Cubasis Project Importer 2.0.0 · 330 KB Cubasis Project Importer 2.0.0 · 2.3 MB

Cubasis Project Importer - Ältere Releases

Hier finden Sie die letzten offiziell unterstützten Release-Versionen.

Cubasis Project Importer 1.9.5

Mac OS X

Mac OS X 10.10 · 10.11

Windows

Windows 8 · Windows 8.1 · Windows 10
*Unterstützte Cubase-Versionen: Cubase 7.5.40 · Cubase Artist 7.5.40 · Cubase Elements 8.0.20 · Cubase LE 8.0.20 Cubase AI 8.0.20 oder neuer
Cubasis Project Importer 1.9.5 · 305 KB Cubasis Project Importer 1.9.5 · 2.2 MB
Cubase Project Importer 1.9.5 stellt die Kompatibilität zu Cubasis 1.9.5 oder neuer sicher und lädt beim Import von Cubase 1.9.5 (oder neuer) Projekten, in denen originale MiniSampler-Sounds verwendet wurden, entsprechende HALion Sonic SE und Grooove SE Sounds.

Cubasis Project Importer 1.9.0

Mac OS X

Mac OS X 10.9 · 10.10

Windows

Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1
*Unterstützte Cubase-Versionen: Cubase 7.5 · Cubase Artist 7.5 · Cubase Elements 7 · Cubase LE 7 · Cubase AI 7 oder neuer
Cubasis Project Importer 1.9.0 · 294 KB Cubasis Project Importer 1.9.0 · 2.1 MB