SOUND CONTENT DOWNLOADS

Hier findest Du eine Übersicht über Sound Content (Klang-Bibliotheken, Expansions), mit dem sich verschiedene Steinberg-Programme erweitern lassen. Ältere Downloads sind direkt auf dieser Seite verfügbar. Aktuelle Sounds sind nur über den Steinberg Download Assistant erhältlich.

Bitte beachte: Sämtliche hier aufgeführten Sounds können nur mit entsprechender Lizenz und zusätzlicher Steinberg-Software genutzt werden! Bei Bedarf können die Lizenzen in unserem Online-Shop erworben werden.

Sound Content
Downloads Content-Typ Max. Größe
80s Pop MAC   WINDOWS Sequel Content Set 310 MB
Allen Morgan Signature Drums Vol. 1 MAC   WINDOWS VST Instrument Set für Groove Agent ONE/SE/4 800 MB
Allen Morgan Signature Drums Vol. 2 MAC   WINDOWS VST Instrument Set für Groove Agent ONE/SE/4 400 MB
Alternative Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 105 MB
Alternative Rock MAC   WINDOWS Sequel Content Set 460 MB
Alto Glockenspiel Steinberg Download Assistant HALion Instrument 14 MB
Ambient Lounge MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 590 MB
Analog House Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Retrologue 5 MB
Blues Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 200 MB
Beat Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 115 MB
Bouncy Vibrations Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent 5 240 MB
Chillout MAC   WINDOWS Sequel Content Set 370 MB
Colliding Worlds Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 2.8 GB
Dark Planet Zur Download-Seite ... VST Instrument Set & VST Instrument 990 MB
Dubstep MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 580 MB
Electric Bass MAC   WINDOWS HALion Instrument 13 GB
Electronic Dance MAC   WINDOWS Sequel Content Set 400 MB
Electronic Mode MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 580 MB
Elek Drums MAC   WINDOWS VST Instrument Set für Groove Agent 5 90 MB
Elektro MAC   WINDOWS Sequel Content Set 270 MB
Engine Roar MAC   WINDOWS HALion Instrument 65 MB
Funk Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 150 MB
Funky MAC   WINDOWS Sequel Content Set 310 MB
Fusion Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 118 MB
Future Bass Steinberg Download Assistant Retrologue 2 Expansion 3 MB
Future Electronica Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 168 MB
Future Past Perfect Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 157 MB
Groovy 70s MAC   WINDOWS Sequel Content Set 270 MB
Guitar Harmonics Essential Steinberg Download Assistant HALion Instrument 13 MB
Guitar Spheres MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 520 MB
Granular Guitars Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Padshop 2.8 GB
Granular Symphonies Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Padshop 2 GB
HALion Symphonic Orchestra Steinberg Download Assistant VST Instrument Set 6 GB
Hammered Dulcimer Steinberg Download Assistant HALion Instrument 1.1 GB
Hip Hop MAC   WINDOWS Sequel Content Set 320 MB
Hip Hop 2 MAC   WINDOWS Sequel Content Set 330 MB
Hybrid Bundle (POLY+WAVE) Steinberg Download Assistant HALion Instrument 1.5 GB
Hypnotic Dance Zur Download-Seite ... VST Instrument Set & VST Instrument 100 MB
Iconica Steinberg Download Assistant HALion Instrument ...
Indie Rock MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 650 MB
Industrial MAC   WINDOWS Sequel Content Set 350 MB
Jazz Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 120 MB
Jazzy Latin MAC   WINDOWS Sequel Content Set 180 MB
Klanghaus MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 160 MB
Marimba Steinberg Download Assistant HALion Instrument 110 MB
Metal Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 100 MB
Metronomic Cinema Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 793 MB
Metro Heights Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 6.2 GB
Minimal Sessions MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 620 MB
Modern Jazz Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 110 MB
Nashville Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 7.1 GB
Neo Soul Keys Zur Download-Seite ... VST Instrument Set & VST Instrument
580 MB
Neuro Mindset Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 359 MB
Nu Metal MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 550 MB
Olympus Choir Micro Steinberg Download Assistant HALion Instrument 440 MB
Orchestra MAC   WINDOWS Sequel Content Set 430 MB
Platinum Guitars MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 390 MB
POLY Steinberg Download Assistant HALion Instrument 374 MB
Pop Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 78 MB
Prime Cuts Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 160 MB
Progressive House MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 600 MB
Prologue Discoveries MAC   WINDOWS VST Instrument Set für Prologue 55 MB
Reggae MAC   WINDOWS Sequel Content Set 330 MB
RnB MAC   WINDOWS Sequel Content Set 400 MB
Rock MAC   WINDOWS Sequel Content Set 380 MB
Rock and Roll Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 80 MB
Rock Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 74.2 MB
Simon Phillips Studio Drums Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 5.5 GB
Simon Phillips Jazz Drums Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 7.3 GB
Smooth House MAC   WINDOWS Sequel Content Set 460 MB
Sounds of Soul Download anfordern ... VST Instrument Set für Retrologue 2 MB
Songwriter Essentials Steinberg Download Assistant VST Instrument Set for Groove Agent 4/5 104 MB
Synthesizers MAC   WINDOWS VST Instrument Set für HALion One 280 MB
The Songwriter's Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Groove Agent (SE) 4/5 3.7 GB
Triebwerk Zur Download-Seite ... VST Instrument Set & VST Instrument 560 MB
Urban MAC   WINDOWS VST Sound Loop Set 640 MB
Vibrant Steinberg Download Assistant HALion Instrument 13 GB
Vertigo Strings Steinberg Download Assistant HALion Instrument 290 MB
Vintage Classics Download anfordern ... VST Instrument Set für Retrologue 2 MB
VST Sound Collection Vol. 1 Zur Download-Seite ... Klangbibliothek für HALion One 2 GB
WAVE Steinberg Download Assistant HALion Instrument 1.2 GB
World Beatz MAC   WINDOWS Sequel Content Set 220 MB
Zero Gravity Steinberg Download Assistant VST Instrument Set für Padshop 220 MB
Zilhouette Strings Steinberg Download Assistant HALion Instrument 2 GB