STEINBERG LIBRARY MANAGER

Der Steinberg Library Manager ist ein Dienstprogramm, dass die Verwaltung von Content, also zum Beispiel das Löschen oder Verschieben von HALion und Groove Agent Sound-Bibliotheken ermöglicht. Es wird mit vielen aktuellen Steinberg-Programmen mitinstalliert.

Bei Bedarf können Sie sich hier separat die aktuelle Version herunterladen.

Mac

macOS 10.13 · 10.14

Windows 64-Bit

Windows 7 · Windows 8 · Windows 10
Steinberg Library Manager 3.0.22
Steinberg Library Manager 3.0.22
Version History (PDF)

Bitte beachten:

• Der Steinberg Library Manager erfordert keine Freischaltung.
    Die zu verwaltenden Library-Komponenten haben davon unabhängige Lizenz-Anforderungen.
  • Die angegebenen Systemvoraussetzungen gelten für den Steinberg Library Manager.
    Die Anforderungen der zu verwaltetenden Library-Komponenten können davon abweichen.