Steinberg SKI Remote

Steinberg SKI Remote ist eine Erweiterung, die Fernbedienungsfunktionen ermöglicht und unter anderem von Cubase iC/Cubase iC Pro (iOS-Apps) benötigt.

Bitte beachten Sie:

• Die Steinberg SKI Remote muss auf dem System installiert und aktiviert sein, bevor Cubase iC/Cubase iC Pro gestartet wird.
  • Apple Bonjour muss ebenfalls installiert und aktiv sein, um Steinberg SKI Remote in Cubase auswählen zu können. Bonjour ist in Mac OS/macOS enthalten. Unter Windows wird mit der aktuellen iTunes-Version von Apple installiert. Eine separate Installer ist auf der Bonjour-Support-Seite erhältlich.
  • Achten Sie auf die Kompatibilität zwischen Cubase, Cubase iC bzw. Cubase iC Pro und dem Betriebssystem.

Nachdem die Installation abgeschlossen wurde, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Starten Sie Ihre Cubase-Version.
  • Gehen Sie in das Menü "Geräte" und wählen Sie "Geräte konfigurieren..." aus. Es öffnet sich das Fenster "Geräte konfigurieren ...".
  • Klicken Sie auf das "+" oben im Fenster, um ein neues Gerät hinzuzufügen.
  • Wählen Sie "Steinberg SKI Remote" aus, um Steinberg SKI Remote der Liste der Fernbedienungsgeräte hinzuzufügen. Die Kommunikation zwischen Cubase iC/Cubase iC Pro und Cubase sollte nun möglich sein.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Online-Hilfe in Cubase iC/Cubase iC Pro zur Verfügung.

Steinberg SKI Remote 1.0.8 für Cubase iC Pro

Mac

26. Juli 2017
macOS 10.12

Windows

26. Juli 2017
Windows 8.1 · Windows 10
Diese Version der Steinberg SKI Remote benötigt:
Cubase Pro 8.5, Cubase Artist 8.5, Cubase Elements 9, Cubase AI 9 oder Cubase LE 9 oder neuer
Steinberg SKI Remote 1.0.8 · 18 MB Steinberg SKI Remote 1.0.8 · 32 Bit · 10 MB
Steinberg SKI Remote 1.0.8 · 64 Bit · 11 MB

Ältere Downloads für Cubase iC (nicht Cubase iC Pro)

Die folgenden Downloads werden zur Verfügung gestellt, um die Kompatibilität mit älteren Systemen und Geräten zu ermöglichen.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir für diese Versionen keinen Support mehr leisten können.

Steinberg SKI Remote 1.0.4 für Cubase iC 1.2

Mac

Mac OS X 10.8 · 10.9 · 10.10 · 10.11

Windows

Windows 7 · Windows 8 · Windows 8.1 · Windows 10
Diese Version der Steinberg SKI Remote benötigt:
Cubase 6.5 oder 7, Cubase Artist 6.5 oder 7, Cubase Elements 6, Cubase AI 6 oder Cubase LE 6
Steinberg SKI Remote 1.0.4 · 1.6 MB Steinberg SKI Remote 1.0.4 · 2.9 MB

Steinberg SKI Remote 1.0.0/1.0.1 für Cubase iC 1.0

Mac

Mac OS X 10.5 · 10.6

Windows

Windows XP · Windows Vista · Windows 7
Diese Version der Steinberg SKI Remote benötigt:
Cubase 5 oder 6, Cubase Artist 6 oder Cubase Studio 5
Steinberg SKI Remote 1.0.0 · 1.2 MB

Steinberg SKI Remote · 1.0.0 · 32-bit · 1.7 MB
Steinberg SKI Remote · 1.0.1 · 64-bit · 1 MB