Assistent zum Weiterverkauf von Steinberg-Software

Fertig! Sie haben alle für den Weiterverkauf relevanten Angaben gemacht.

Ihre Angaben

Ihre Angaben zum Produkt, das Sie verkaufen möchten:

• Die Software wurde bereits in einem MySteinberg-Kundenkonto unter www.steinberg.de/mysteinberg registriert.
  • Die Software ist mit einem USB-eLicenser kopiergeschützt.
  • Auf dem USB-eLicenser befindet sich ausschließlich die zu verkaufende Lizenz.

Wenn Sie die Angaben korrigieren möchten, klicken Sie bitte auf den Zurück-Button Ihres Browsers.

Erforderliche Schritte vor dem Verkauf

Es genügt, wenn Sie die Registrierung des USB-eLicenser in Ihrem MySteinberg-Kundenkonto löschen.

• Melden Sie sich in Ihrem MySteinberg-Kundenkonto an.
  • Wechseln Sie auf der Seite "Meine Produkte" von der Ansicht "Software" auf "eLicenser".
  • Klicken Sie auf den Eintrag des USB-eLicensers, der die Lizenz enthält, die Sie verkaufen möchten.
  • Klicken Sie im nun erweiterten Eintrag auf "Registrierung löschen".
  • Bestätigen Sie die Löschung der Registrierung schließlich durch einen Klick auf "Weiter".

Nach Löschung der Registrierung können Sie das Programm als unregistrierte Software verkaufen. Die Neuregistrierung des Programms erfolgt durch den Käufer und unterscheidet sich nicht von der Registrierung neu erworbener Steinberg-Software.

Empfohlener Lieferumfang

Ein vollständiges Angebot sollte so aussehen:

• Installationsmedium

• Wenn Sie verpackte Software verkaufen möchten, legen Sie dem Paket die originale(n) Installationsdisk(s) (CD, DVD) bei.
    • Wenn Sie Software verkaufen möchten, die Sie als Download erhalten haben (z.B. via Download Access Code oder durch einen Online-Kauf), benötigt der Käufer ein Backup der Installationsdatei auf CD, DVD oder z.B. einem USB-Stick.
    • Wenn Sie keine CD oder DVD besitzen und Ihnen auch kein Download-Backup zur Verfügung steht, wenden Sie sich bitte an den Steinberg Support, bevor Sie die Software zum Verkauf anbieten.

• Wichtig: unregistrierter USB-eLicenser inkl. Lizenz des zu verkaufenden Programms!
  • Handbuch bzw. -bücher
  • ggf. Originalverpackung