Cubase (Studio) 4.0.0 DVD Installer für Mac OS X 10.5 Leopard und Windows Vista

Der auf Cubase (Studio) 4.0.0 DVDs enthaltene Installer ist nicht kompatibel mit Mac OS X 10.5 Leopard und Windows Vista

Die Versionsnummer ist auf der DVD aufgedruckt.

Wenn Sie über eine 4.0.0 DVD verfügen und Cubase (Studio) 4 unter Mac OS X 10.5 Leopard (oder später) oder Windows Vista (oder später)nutzen möchten, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Mac OS X 10.5 Leopard

Verwenden Sie bitte den hier erhältlichen mit Leopard kompatiblen Cubase (Studio) 4.5.2 Installer:

Cubase 4 Download-Seite
Cubase Studio 4 Download-Seite

Windows Vista

Laden Sie sich die Cubase (Studio) 4.1 DVD als ISO Image herunter:

Cubase 4.1.0 (ISO) 3.2 GB

Cubase Studio 4.1.0 (ISO) 2.6 GB

Mit den ISO-Images können Sie in jedem handelsüblichen Brennprogramm Installations-DVDs erstellen. Unter Mac OS X und Windows 8 lassen sich ISO-Images auch direkt per Doppelklick als virtuelle DVD öffnen. Unter Windows 7 oder früher benötigen Sie dazu ein Dienstprogramm wie z.B. "WinCDEmu".