• Accessories
  • Sounds
  • Education
  • Produkte
  • Support
  • Community
  • Education
  • MySteinberg
  • Essential Product License Information

"Ihre Software? Ihre Lizenz."

Allen aktuellen Programmen, für die ein USB-eLicenser (Steinberg Key) benötigt wird, liegt eine Karte mit wichtigen Informationen zur Lizenz bei, die sogenannte "ESSENTIAL PRODUCT LICENSE INFORMATION".

Darauf angegeben ist der Aktivierungscode (Activation Code), der es ermöglicht, die Lizenz auf dem USB-eLicenser zu speichern. Bis zu seiner Verwendung ist der Aktivierungcode der wertvollste Teil Ihres Programms! Bewahren Sie ihn daher gut auf. Ein verloren gegangener Aktivierungskode, der noch nicht verwendet wurde, kann den völligen Verlust des Programms bedeuten!

Eine Anleitung zum Download von Lizenzen finden Sie wie auf der Lizenzinformationskarte beschrieben im Handbuch, in dem Ihrem Produkt beiliegenden Faltblatt "Steinberg Key Activation Guide" und online detailiert im Knowledge-Base-Artikel  "Verwendung von Aktivierungskodes und Lizenz-Download ...".

Die englischsprachige Vorderseite der ESSENTIAL PRODUCT LICENSE INFORMATION:

Auf der Rückseite findet sich die Übersetzung in mehreren Sprachen.