Asistente para vender software usado de Steinberg

Has llegado al final del asistente. Aquí encontrarás toda la información que has seleccionado y los pasos a seguir para vender el software usado de Steinberg

Tu información

Has planificado vender un software usado de Steinberg que

• ha sido registrado en MySteinberg: www.steinberg.de/mysteinberg
  • es protegido por un USB-eLicenser.
  • en dicho USB-eLicenser no se encuentra almacenada ninguna otra licencia.

Si deseas corregir la información haz clic en el botón de "Retroceder" de tu explorador de Internet.

Pasos a seguir antes de vender el software
Solamente necesitas eliminar el registro de tu llave USB-eLicenser de tu cuenta en MySteinberg. Es muy sencillo!

• Accede a tu cuenta de MySteinberg.
  • Haz clic en “Mis productos”.
  • Haz clic  en “eLicenser” y luego en el número de tu llave USB-eLicenser en cuestión.
  • Justo debajo de donde aparece la información del eLicenser que contiene la licencia del producto que deseas vender, haz clic en “Borrar registro”.
  • Aparecerá una nueva página pidiéndote confirmar la eliminación del registro.

Tan pronto la cancelación del producto ha sido completada, el programa podrá ser vendido como software no registrado.  El nuevo usuario podrá registrar el producto después de crear una cuenta de usuario propia en MySteinberg.

Contenido del paquete a vender

Una oferta completa debería incluir lo siguiente:

• disco(s) de installación (CD, DVD)
  • el USB-eLicenser que contiene la licencia del software
  • manual(es)
  • caja original