Halion Symphonic Orchestra in Samplitude

Alles zu VST Sound Instrument Sets, VST Sound Loop Sets und Sequel Content Sets
Post Reply
gammel85
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Jan 12, 2015 10:33 pm
Contact:

Halion Symphonic Orchestra in Samplitude

Post by gammel85 » Mon Jan 12, 2015 10:39 pm

Hallo zusammen,

ich habe mir gerade HSO gekauft und installiert aber wenn ich in Samplitude Music Studio 2014 auf meine Plugins gehe zeigt er alle an außer HSO. Ich habe schon neugestartet, den Vst Ordner mehrfach in Samplitude aktualisiert aber er findet es einfach nicht.
Hat von euch jemand eine Idee was ich da machen kann?

Gruß Manuel

delgado
Junior Member
Posts: 91
Joined: Fri Apr 15, 2011 6:25 pm
Contact:

Re: Halion Symphonic Orchestra in Samplitude

Post by delgado » Mon Aug 03, 2015 5:09 pm

HSO scheint im eigenen Player mW nur in Cubase auf, aber die Soundsets laden auch in HalionSonic- wenn Du den hast, wird HSO auch in Samplitude verfügbar.
i7 4930k/P9X79/32GB DDR3 RAM
RME 9632 PCI on PCIe slot (bridged)
CMC, Alphatrack, Contour Shuttle controllers
Cubase 9.5.10., Samplitude ProX3 Suite
Dorico 1.2, Sib8.5,
Win10pro 64bit

User avatar
Ryan Finley
Member
Posts: 475
Joined: Fri Mar 02, 2012 10:29 am
Location: NRW, Bochum
Contact:

Re: Halion Symphonic Orchestra in Samplitude

Post by Ryan Finley » Tue Aug 04, 2015 3:53 pm

Für das HSO gibt es ein eignenes VST 2 & 3 Plugin, was auch in Studio One funkt.

http://www.steinberg.net/de/newsandeven ... -2949.html

Download:
http://www.steinberg.net/index.php?id=d ... hso_11&L=0
Intel® Core™ i7-5960X | 64GB RAM DDR4 | Samsung XP941 Series SSD 512GB | 3 x 1TB Samsung 850 PRO | Win7 64bit SP1 | Cubase Pro 9.5 | VST Plugins alle 64bit

https://soundcloud.com/ryan-finley

Post Reply

Return to “VST Sound Instrument Sets und Content Sets”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest