Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Für Benutzer von ältere Nuendo Software
Post Reply
LudwigWB
New Member
Posts: 7
Joined: Wed May 18, 2011 4:13 pm
Contact:

Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Post by LudwigWB » Sun Jul 08, 2012 3:09 pm

Hi Ihr alle,

ich bin erst kürzlich auf von 4 auf 5.5 umgestiegen und freute mich über den neuen Cycle-Bereichs-Export. :D
Nun habe ich meinen ganzen Arbeitsablauf daraufhin ausgerichtet und 33 Folgen einer Webserie in ein Projekt gezogen, um dort das Mastering zu machen und anschließend einen kompletten Durchlauf Mixdowns in einem Arbeitsgang.

Allerdings bekomme ich immer die schöne Fehlermeldung "Beim Export ist eine CPU-Überlastung aufgetreten." Diese Meldung tritt nur beim Mixdown mehrerer Cycle-Marker-Bereiche auf und hat laut Taskmanager auch nichts mit der CPU zu tun.

Für Hilfe wäre ich Euch dankbar!

LG Ludwig

---

Nuendo 5.5 64 bit, Win7 64 bit, 2x RME 9652 mit 4x AEB 8O, Powercore PCI MKII

LudwigWB
New Member
Posts: 7
Joined: Wed May 18, 2011 4:13 pm
Contact:

Re: Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Post by LudwigWB » Sun Jul 08, 2012 3:29 pm

...Ergänzung...

Ich habe gerade nochmal Version 5.01 in der 32bit Version installiert. Da scheint es zu funktionieren.

LG Ludwig

LudwigWB
New Member
Posts: 7
Joined: Wed May 18, 2011 4:13 pm
Contact:

Re: Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Post by LudwigWB » Sun Jul 08, 2012 8:33 pm

Bei Mehrfachauswahl tritt das Problem auch in der 5.01 mit 32 bit auf. :cry:

Also doch wieder einzeln bouncen.

Post Reply

Return to “Ältere Nuendo Versionen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest