Page 1 of 1

Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Posted: Sun Jul 08, 2012 3:09 pm
by LudwigWB
Hi Ihr alle,

ich bin erst kürzlich auf von 4 auf 5.5 umgestiegen und freute mich über den neuen Cycle-Bereichs-Export. :D
Nun habe ich meinen ganzen Arbeitsablauf daraufhin ausgerichtet und 33 Folgen einer Webserie in ein Projekt gezogen, um dort das Mastering zu machen und anschließend einen kompletten Durchlauf Mixdowns in einem Arbeitsgang.

Allerdings bekomme ich immer die schöne Fehlermeldung "Beim Export ist eine CPU-Überlastung aufgetreten." Diese Meldung tritt nur beim Mixdown mehrerer Cycle-Marker-Bereiche auf und hat laut Taskmanager auch nichts mit der CPU zu tun.

Für Hilfe wäre ich Euch dankbar!

LG Ludwig

---

Nuendo 5.5 64 bit, Win7 64 bit, 2x RME 9652 mit 4x AEB 8O, Powercore PCI MKII

Re: Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Posted: Sun Jul 08, 2012 3:29 pm
by LudwigWB
...Ergänzung...

Ich habe gerade nochmal Version 5.01 in der 32bit Version installiert. Da scheint es zu funktionieren.

LG Ludwig

Re: Problem mit dem Cycle-Marker-Export...

Posted: Sun Jul 08, 2012 8:33 pm
by LudwigWB
Bei Mehrfachauswahl tritt das Problem auch in der 5.01 mit 32 bit auf. :cry:

Also doch wieder einzeln bouncen.