Page 1 of 1

Virtual Bassist in Cubase9 pro nicht nutzbar?

Posted: Sat Mar 02, 2019 7:36 am
by Hackebeil1978
Hallo ich hab mir vor ein paar Jahren Virtual Bassist 1 gekauft gehabt.

Jetzt würde ich es gerne nutzen in Cubase9 ist das überhaupt noch möglich?
Installiert hab ich Virtual Bassist in Cubase das Programm hat es in die Blacklist geschoben da es 32bit nicht mehr unterstützt.
Kann man da noch was machen das es nutzbar ist wenn ja wie bitte.

danke

Re: Virtual Bassist in Cubase9 pro nicht nutzbar?

Posted: Tue Mar 05, 2019 9:15 am
by rescue21
ist ein 32bit Plugin in C9 wird das nix.
Du hast ja eine Pro9 dann lad Dir doch Pro8 runter und mach das mit der die unterstützt das noch
https://www.steinberg.net/index.php?id=14735&L=0 10 Gig!!

Re: Virtual Bassist in Cubase9 pro nicht nutzbar?

Posted: Wed Mar 06, 2019 10:19 pm
by Nikkin
Ist das das alte vb1 Plugin, oder etwas anderes ?

Vb1 gibt es ja als Classic Plugin zum Download auch als 64 Bit.
Läuft bei mir problemlos.

Re: Virtual Bassist in Cubase9 pro nicht nutzbar?

Posted: Wed Mar 06, 2019 10:29 pm
by rescue21

Re: Virtual Bassist in Cubase9 pro nicht nutzbar?

Posted: Fri Mar 08, 2019 9:29 pm
by Nikkin
Ja, habe gesehen, dass dein gekauftes Instrument viel umfangreicher ist.

Du hast also bei Steinberg Geld ausgegeben (neues 64 Bit Cubase), so dass ein anderes Steinberg Produkt, für das Du auch Geld ausgegeben hast, nicht mehr läuft.

Ich habe die letzten Tage ein ähnlich umfangreiches Bass VST bei Waves gesehen: Slapper.
Kostet zwar auch wieder Geld, hilft Dir aber eventuell.