Halion und Sibelius

Für Benutzer von Legacy Steinberg VST Instrumenten | VST Effekten
Post Reply
Tartueff
New Member
Posts: 23
Joined: Wed Mar 30, 2011 4:39 am
Contact:

Halion und Sibelius

Post by Tartueff » Wed Mar 30, 2011 4:48 am

Ich habe auf meinem PC neuerdings Windows7, 64bit, installiert und arbeite u.a. mit Sibelius und Halion. Unter der Windows 7-Version mit 32 bit war es kein Problem in Sibelius Halion3 zu verwenden, unter der 64 bit-Version funktioniert das aber leider nicht mehr, da Sibelius mit 32 bit arbeitet und die aktuelle Halion-Version mit 64 bit.
Gibt es eine Möglichkeit, dennoch Halion in Sibelius einzubinden? Kann man eventuell parallel zur 64bit-Version von Halion auch noch eine 32bit-Version installieren?

Tartueff
New Member
Posts: 23
Joined: Wed Mar 30, 2011 4:39 am
Contact:

Re: Halion und Sibelius

Post by Tartueff » Sun Apr 10, 2011 5:31 am

Diese Frage habe ich am 30.März auch direkt an den Support gerichtet. Aber es ist leider nicht das erste Mal, dass ich keine Antwort bekomme...

rocketeer
Junior Member
Posts: 187
Joined: Tue Dec 21, 2010 8:23 pm

Re: Halion und Sibelius

Post by rocketeer » Sun Apr 10, 2011 6:32 pm

Hallo, ich verstehe das Problem nicht. Sofern Du keine andere 64- bittige Audiosoftware verwendest, installiere doch die 32bit- Version von Halion. Das aktuelle Update gibt's doch für 32 und 64 bit ... :)
Ich selbst habe Halion Sonic installiert und der Installer hat explizit nachgefragt, ob die 32- ODER 64- bit Version installiert werden soll ...
Cubase 9 | Wavelab Pro 9 | Halion 5 | Groove Agent 4 | HSO | The Grand 3 | div. Steinberg + NI VST's | X-Fi Elite Pro, SB ZxR | NI Maschine Mikro MK2
funktionsfähige PC mit: MS-DOS 6.2, Win3.11, Win 7/64, Win 8.1/64, Win 10 Pro64
Windows 10 - nun leider doch ...

Post Reply

Return to “Legacy Steinberg VST Instrumente | VST Effekte”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest