Win7 64bit/C6 32bit: 32 oder 64 bit CMC tools?

Alles zu Steinberg's CMC Kontroller
Post Reply
AndyThommen
Junior Member
Posts: 101
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:19 pm
Location: Switzerland
Contact:

Win7 64bit/C6 32bit: 32 oder 64 bit CMC tools?

Post by AndyThommen » Tue Dec 20, 2011 4:27 pm

Hallo.
Ich habe gerade den CH und den TP Controller gekauft.
Ich wollte gerade die neuste SW herunterladen.

Ich habe die Wahl zwischen 32 und 64 bit Tools für CMC.

Ich habe Cubase 6 32 bit auf Windows 7 64 bit installiert.

Welche Version der CMC Tools muss ich herunterladen??

Ein erfahrener PC Kollege meint dass HW Treiber immer zum OS passen müssen, also in meinem Fall 64 bit. Aber laut "lies mich" Dokumentation werden da auch Cubase 6 Komponenten installiert, was bei mir 32 bit ist...

Grüsse aus der Schweiz.

Andy
SW: Cubase 8.0.20, OSX 10.13.1, MacMookPro (mid 2014), 15", 2.2GHz i7, 16GB, 256GBSSD, UAD Apollo8 TB Quad + Satellite Quad

AndyThommen
Junior Member
Posts: 101
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:19 pm
Location: Switzerland
Contact:

Re: Win7 64bit/C6 32bit: 32 oder 64 bit CMC tools?

Post by AndyThommen » Wed Dec 21, 2011 4:34 pm

Just for the record:

habe eine Testinstallation gemacht: man muss die 64 bit Version installieren, auch wenn Cubase 32 bit ist.

Gruss.

Andy
SW: Cubase 8.0.20, OSX 10.13.1, MacMookPro (mid 2014), 15", 2.2GHz i7, 16GB, 256GBSSD, UAD Apollo8 TB Quad + Satellite Quad

Post Reply

Return to “Steinberg CMC Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest