Lässt sich CMC-FD umprogramieren ?

Alles zu Steinberg's CMC Kontroller
Post Reply
mari
New Member
Posts: 8
Joined: Thu Feb 05, 2015 12:59 am
Contact:

Lässt sich CMC-FD umprogramieren ?

Post by mari » Wed Feb 24, 2016 5:59 pm

Ist es möglich die Fader auf Pitch- bzw. Modulationcontroller um zu programieren ?
Und wenn, wie ?

User avatar
Ryan Finley
Member
Posts: 475
Joined: Fri Mar 02, 2012 10:29 am
Location: NRW, Bochum
Contact:

Re: Lässt sich CMC-FD umprogramieren ?

Post by Ryan Finley » Sun Feb 28, 2016 9:41 am

Nein leider nicht.

Dazu müstest du die die ganze Hardware neu programmieren.
Ich glaub kaum das Yamaha dir irgendwelche Infos geben wird zu der eigentlichen Hardware.
Intel® Core™ i7-5960X | 64GB RAM DDR4 | Samsung XP941 Series SSD 512GB | 3 x 1TB Samsung 850 PRO | Win7 64bit SP1 | Cubase Pro 9.5 | VST Plugins alle 64bit

https://soundcloud.com/ryan-finley

Post Reply

Return to “Steinberg CMC Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest