Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Diskussionen rund um Nuendo 6.
Post Reply
Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Mon Jun 10, 2013 11:58 pm

Hallo,

wenn man ein PlugIn aus einem Kanalinsert oeffnet stand doch frueher mal im Pluginrahmen die Info zu welchem Kanal es gehoert .... oder ? Ich glaube in N4 war das noch so. Also ich fand das sehr hilfreich. Wenn man jetzt das selbe PlugIn mehrmals geladen hat ist die schnelle optische Zuordnung welches aktiv ist nicht moeglich. Ausserdem gibt es auch keine optische Rueckmeldung im Mixer dazu. In N5.5 war ja wenigstens noch das kleine E im Insert dann blau.

Also :
Mixer auf
PlugIn anklicken
Mixer zu und etwas weiterarbeiten
Blindflug
also alle PlugIns zu und neu aktivieren

Finde ich ein bischen umstaendlich. Oder hab ich was uebersehen ?


Gruesse
LW
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Tue Jul 02, 2013 10:01 pm

Danke !

in 6.05 ist es wieder da.
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Sun Oct 27, 2013 10:19 pm

Jetzt sind die Kanalinfos im Pluginrahmen wieder verschwunden. ( 6.06 )

Ist das nur bei mir so ??
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

st10ss
New Member
Posts: 30
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by st10ss » Mon Dec 16, 2013 11:13 pm

Lars Wegas wrote:Jetzt sind die Kanalinfos im Pluginrahmen wieder verschwunden. ( 6.06 )

Ist das nur bei mir so ??
Glaub schon, bei mir steht was da, kanns aber grad nur aus der erinnerung sagen, alsonicht 100% ig sicher
Steffen
Studio MAXX Fürth
Wavelab 9 Pro, Nuendo 7, Cubase 8.5, CC121, UAD-2, Yamaha DM1000, UR-22

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Tue Dec 17, 2013 2:47 pm

Na dann schalte das PlugIn Fenster mal auf immer im Vordergrund ?
Steht da immer noch was ??

Gruesse LW
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

st10ss
New Member
Posts: 30
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by st10ss » Sat Dec 21, 2013 6:26 pm

glaub schon, hoffentlich denk ich beim nächsten mal dran nach zu sehen
Steffen
Studio MAXX Fürth
Wavelab 9 Pro, Nuendo 7, Cubase 8.5, CC121, UAD-2, Yamaha DM1000, UR-22

st10ss
New Member
Posts: 30
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by st10ss » Tue Jan 14, 2014 12:09 am

Hi Lars hab grad nachgeschaut, im Fensterrahmen des Plugins steht der Kanlname gefolgt vom Plugin Slot und dem Namen des Plugins (falls man den mal vergisst... :-) )
Steffen
Studio MAXX Fürth
Wavelab 9 Pro, Nuendo 7, Cubase 8.5, CC121, UAD-2, Yamaha DM1000, UR-22

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Wed Jan 15, 2014 9:33 pm

gehe bitte mal mit der rechten Maustaste auf das Pluginfenster und schalte auf : immer im Vordergrund !!
Bei mir steht der Name nur wenn das ausgeschaltet ist .

Gr
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Sun Feb 02, 2014 1:32 am

Hallo Leute,

ich habe festgestellt, dass es nur bei 2560 x 1440 nicht funktioniert (wie gesagt PlugIn immer im Vordergrund an). Wenn ich die Aufloesung auf 1920 x 1080 stelle ist wieder alles normal.
Kann das jemand mit einem so hoch aufloesenden Bildschirm bestaetigen ??

Gr
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

Bassman
Member
Posts: 247
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:44 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Bassman » Mon Feb 03, 2014 6:50 pm

Habe zwei 24 Zöller mit jeweils full HD Auflösung (1920x1080) und alles passt. Windows läßt bei mir keine höhere Auflösung zu, so dass ich es nicht testen kann. Kann dir deshalb nicht helfen. Davon abgesehen, 2560x1440 ... was ist das für ein Monitor? 27" ?
Quadcore 3Ghz / 12GB RAM
3 x 250GB HD + 1 x 1 TB HD
1 x UAD-1 / MaXiO XD
Win10 (64Bit) / Nuendo 7 (64Bit) / WLab 9
Bassists come most deeply !

Lars Wegas
Junior Member
Posts: 89
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:10 am
Contact:

Re: Frage: Zu welchem Kanal gehoert das PlugIn ?

Post by Lars Wegas » Wed Feb 05, 2014 4:25 pm

Hallo Bassman,

ja ist ein 27 iger Dell. :geek:

Gr.
www.echolux.de
ASUS Z97-A,W10 64bit,N8,WL9.5,Melodyne4,TC PC6000,UAD2,Lynx22, Euphonix MC Control, Euphonix MC Transport,RL906,NS10,UA 2-1176,UA 4-710d .....

Post Reply

Return to “Nuendo 6”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests