Page 1 of 1

Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Posted: Sat Oct 26, 2013 5:03 pm
by Friedemann
Hallo Timo oder ein anderer Nuendo-Spezi,
kannst Du/könnt ihr mir sagen, ob Nuendo 9.1 kompatibel ist?
Ich verwende ein 9.1 Setup, bei dem das 5.1 Setup (ITU) um 4 Höhenkanäle erweitert ist (top left, top right, top rear left, top rear right).
Habe gerade ein aktuelles Projekt und ich möchte um Gottes Willen nicht mit ProTools arbeiten müssen.

Vielen Dank,
Friedemann

Re: Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Posted: Sat Oct 26, 2013 9:50 pm
by Lars Wegas
Also man kann 9.1 AURO Outs/Kanaele anlegen. Sollte also gehen. Lad Dir doch einfach die Trail herunter und check es aus.

Gruesse LW

Re: Ist Nuendo 6 Auro3D-kompatibel

Posted: Tue Nov 12, 2013 9:08 am
by TimoWildenhain
Friedemann wrote:Hallo Timo oder ein anderer Nuendo-Spezi,
kannst Du/könnt ihr mir sagen, ob Nuendo 9.1 kompatibel ist?
Ich verwende ein 9.1 Setup, bei dem das 5.1 Setup (ITU) um 4 Höhenkanäle erweitert ist (top left, top right, top rear left, top rear right).
Habe gerade ein aktuelles Projekt und ich möchte um Gottes Willen nicht mit ProTools arbeiten müssen.

Vielen Dank,
Friedemann
Hallo Friedemann,

ja, Nuendo ist Auro 3D 9.1 kompatibel. Du kannst bis zu 13.1 gehen mit Nuendo.

Gruß
Timo