Page 1 of 1

Audiomontage - Gesamte Quelldatei ersetzen

Posted: Sat Dec 20, 2014 8:38 am
by springi72
Hallo - hab grade massiven Zeitdruck und finde die Funktion nicht:
Längere Montage mit 27 CD Titel für eine Live CD.
Jetzt hab ich an der Quelldatei am Mix noch etwas verändert und würde gerne die gesamte Quelldatei auswechseln.
Wie geht das am schnellsten ?
Einzelne Aktive Clips kann ich tauschen, aber das ist nicht das was ich suche.

Danke für eure Hilfe - liebe Grüße
Poldi

Re: Audiomontage - Gesamte Quelldatei ersetzen

Posted: Tue Jan 20, 2015 10:47 pm
by duomusica
Ja, ersetzen ist kein Problem, wenn du achtest, dass:
1. Dateilänge bleibt exakt gleich, bis auf die ms.
2. Auflösung ist gleich
3. Dateiname ist gleich
4. Verzeichnis ist gleich

Wenn du aber die Strukturen zu viel veränderst, dann stimmen deine interne Montageeinstellungen nicht mehr.

Re: Audiomontage - Gesamte Quelldatei ersetzen

Posted: Wed Aug 26, 2015 11:21 am
by Hotkeyharry
Also die Antwort von duomusica ist Voraussetzung: wenn es schnell gehen soll - folgendes: einfach den Ordner in dem die Finalen geänderten Mixe (aus Cubase) liegen, umbenennen - dann erst Wavelab Montage öffnen. Jetzt kommt logischerweise eine Fehlermeldung, weil die Audiodateien nicht mehr da liegen, wie zu Beginn.
Jetzt neuen Pfad angeben für erste Datei - bestätigen - das wars --- geht auch mit 500 Titeln ;-))