Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Diskussionen rund um WaveLab 8 und WaveLab Elements 8
Post Reply
niwa33
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 12, 2015 10:28 pm
Contact:

Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Post by niwa33 » Mon Feb 02, 2015 2:17 pm

Hallo zusammen,

ich besitze die WaveLab 6 Vollversion und würde gerne wissen, was es kosten würde auf WaveLab 8 Elements upzugraden.
Auf der Bestellseite kann ich die Vollversion nämlich nicht auswählen.

Ich warte übrigens schon über zwei Wochen auf eine Antwort vom Support ...
Seid ihr alle im Urlaub? :?

User avatar
carlos pinheiro
Junior Member
Posts: 67
Joined: Thu May 22, 2014 10:56 pm
Contact:

Re: Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Post by carlos pinheiro » Tue Feb 03, 2015 3:40 pm

Schaue bitte mal bei Music store .
Dort findest du die upgrade/s die du brauchst
:ugeek:
PC:
PC 1-Windows XP x 64 , 16Gb ram 8 TB Festplatte
PC 2- Windows 7 Ultimate 64Bit , Amd Phenom II x 4 + FX , 32 GB RAM , 25,5 TB Festplatte
SOFTWARE:
Cubase 9 | Halion Sonic 3 | Groove Agent 4 |Wavelab 7 64 bib |VG 1x |Wavelab Elements 9.5 64 bit |Magix Samplitude Pro X3 Suite , Fl-Studio 12 , Sadie 6 !
HARDWARE:
CC121/ CMC PD/ CMC TP/CMC CH/CMC AI/CMC QC/CMC FD/CI2+/UR22 /M4 /Steinberg Houston /Mackie Controller / Behringer U-Phoria UMC1820 / Maschine Black / Arturia ....
DONGLES:
Wibu / Syncrosoft / iLok

niwa33
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 12, 2015 10:28 pm
Contact:

Re: Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Post by niwa33 » Sat Feb 07, 2015 10:09 pm

Danke für die Rückmeldung, aber auf der Seite finde ich nicht das passende Upgrade.

Jetzt bin ich aber zu dem Schluss gekommen, dass es Geldverschwendung ist von 6 (Vollversion) auf 8 Elements zu aktualisiseren.
Besser man kauft sich für 15 € eine 8 LE und aktualisiert dann.

Die 6 verkaufe ich lieber (für mehr als 15 €) dem, der eine 8 Vollversion haben will.
Interessenten bitte per PN ;)

User avatar
Felipe Garcia
Moderator
Posts: 207
Joined: Wed Oct 02, 2013 9:31 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Post by Felipe Garcia » Thu Feb 12, 2015 5:07 pm

niwa33 wrote: Ich warte übrigens schon über zwei Wochen auf eine Antwort vom Support ...
Seid ihr alle im Urlaub? :?
Hallo,

schön wärs. Leider haben wir eine Verzögerung mit der Bearbeitung von Mails von mehreren Wochen. Das tut mir leid.

Ein Upgrade von Wavelab 6 (Vollversion) auf Wavelab Elements 8 ist nicht möglich. Eine größere Version des Produkts kann nicht auf die kleinere aktualisiert werden.
Joaquin Felipe Garcia, Senior Support Representative
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

User avatar
carlos pinheiro
Junior Member
Posts: 67
Joined: Thu May 22, 2014 10:56 pm
Contact:

Re: Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Post by carlos pinheiro » Wed Feb 18, 2015 5:24 pm

@niwa33
Aber die Upgrade von wavelab 6 ( vollversion ) auf 8.5 ( vollversion ) ist auch nicht zu teuer .
Wen der preis bei steinberg ( etwas ) zu teuer ist , google mal etwas und vergleiche die Upgrades preise im netz .
PC:
PC 1-Windows XP x 64 , 16Gb ram 8 TB Festplatte
PC 2- Windows 7 Ultimate 64Bit , Amd Phenom II x 4 + FX , 32 GB RAM , 25,5 TB Festplatte
SOFTWARE:
Cubase 9 | Halion Sonic 3 | Groove Agent 4 |Wavelab 7 64 bib |VG 1x |Wavelab Elements 9.5 64 bit |Magix Samplitude Pro X3 Suite , Fl-Studio 12 , Sadie 6 !
HARDWARE:
CC121/ CMC PD/ CMC TP/CMC CH/CMC AI/CMC QC/CMC FD/CI2+/UR22 /M4 /Steinberg Houston /Mackie Controller / Behringer U-Phoria UMC1820 / Maschine Black / Arturia ....
DONGLES:
Wibu / Syncrosoft / iLok

niwa33
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Jan 12, 2015 10:28 pm
Contact:

Re: Upgrade von 6 Vollversion auf 8 Elements?

Post by niwa33 » Wed Feb 18, 2015 7:26 pm

Weiß ich, kriegt man für 220 € hin.
Aber mir reicht erstmal Elements.

Post Reply

Return to “WaveLab 8 | WaveLab Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest