Presets aus WaveLab 4

Diskussionen rund um WaveLab 8 und WaveLab Elements 8
Post Reply
lllllllllllllll
New Member
Posts: 1
Joined: Tue Nov 24, 2015 10:38 am
Contact:

Presets aus WaveLab 4

Post by lllllllllllllll » Tue Nov 24, 2015 10:43 am

Hallo,

zur Zeit benutze ich noch WaveLab 4, aber da ich mein PC demnächst auf Windows 10 umstellen möchte, muss ich auch auf WaveLab 8 Elements umsteigen (WaveLab 4 lief ja unter Win7 zumindest noch im XP-Mode).
Kann mir jemand sagen, ob ich die Presets, die ich mir in WaveLab 4 erstellt habe, in WaveLab 8 weiter nutzen kann?

Danke und Grüße

User avatar
Felipe Garcia
Moderator
Posts: 207
Joined: Wed Oct 02, 2013 9:31 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Presets aus WaveLab 4

Post by Felipe Garcia » Tue Nov 24, 2015 4:54 pm

Die Master Presets von Wavelab 4 sind nicht kompatibel mit Wavelab Elements 8.
Joaquin Felipe Garcia, Senior Support Representative
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

Post Reply

Return to “WaveLab 8 | WaveLab Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest