"You have been permanetntly banned from this forum"

Alles zum Thema Songwriting, Mixing, Musik-Business und anderen verwandten Themen.
Dieses Forum ersetzt alle anderen Foyers und "Made with..." Unterforen.
Post Reply
Flohre
Junior Member
Posts: 166
Joined: Sat Aug 09, 2014 3:17 pm
Location: Munich
Contact:

"You have been permanetntly banned from this forum"

Post by Flohre » Mon Jan 02, 2017 3:06 pm

Hallo zusammen,

hat jetzt nix mit Cubase, sondern mit dem Forum zu tun.
Wenn ich versuche, mich mit einem meiner Tablets einzuloggen, erhalte ich die Meldung aus der Betreff-Zeile.
Hatte von Euch das schon jemand?
Was ist denn da los?
Mit dem Desktop-PC kann ich mich einloggen.

Vielleicht weiß wer was
liebe Grüße, Flohre
MB: MSI X99a Mpower, Win 10/64 bit, Cubase 8.5, Wavelab 9, CC 121, Focusrite Liquid Channel, Apollo Twin USB, Focusrite LiquidMix, Samplitude ProX, UAD quad, diverse Plugins von Acustica Audio, Fabfilter, Waves, Softube, Plugin-Alliance, Kush Audio, Zynaptiq, Eiosis
http://www.florianpilz.com

User avatar
Loop Breaker
Senior Member
Posts: 2310
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Contact:

Re: "You have been permanetntly banned from this forum"

Post by Loop Breaker » Mon Jan 02, 2017 5:13 pm

Keine Ahnung. (Einstellungen des Browsers zurücksetzen?) aber:

Welches Tablett und OS?
Welcher Browser?
Du hast das automatisch Anmelden Hackerl beim Forum-Login gesetzt...
Denn es ist ewig und immer nur j e t z t, dieses eine und selbe Jetzt, die Gegenwart ist das einzige, das nie ein Ende nimmt. Erwin Schrödinger
Lebe j e t z t, mach das Heute immer zum wertvollsten was du hast, denn das Heute kehrt niemals wieder. Jean-Luc Picard (von der Enterprise)
Wahrheiten sind Illusionen, von denen man vergessen hat, daß sie welche sind. Friedrich Nietzsche

User avatar
Loop Breaker
Senior Member
Posts: 2310
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Contact:

Re: "You have been permanetntly banned from this forum"

Post by Loop Breaker » Mon Jan 02, 2017 8:15 pm

Hatte jetzt länger, dass sich mein Chrom auf verschiedenen Win7 und Win10 Computern nicht automatisch angemeldet hat. Habe, glaub ich, die auto-Anmelde-Funktion von Chrome benutzt.
Auf einen Rechner geht es jetzt wieder, mit den Hackerl vom Forum-Login, bei den Anderen muss ich es noch probieren...

sorry das ich Deinen Thread kapere. Aber vl. kann uns ja jemand "generell" erklären wie das mit der automatischen Anmeldung funktioniert.


LG
Denn es ist ewig und immer nur j e t z t, dieses eine und selbe Jetzt, die Gegenwart ist das einzige, das nie ein Ende nimmt. Erwin Schrödinger
Lebe j e t z t, mach das Heute immer zum wertvollsten was du hast, denn das Heute kehrt niemals wieder. Jean-Luc Picard (von der Enterprise)
Wahrheiten sind Illusionen, von denen man vergessen hat, daß sie welche sind. Friedrich Nietzsche

Flohre
Junior Member
Posts: 166
Joined: Sat Aug 09, 2014 3:17 pm
Location: Munich
Contact:

Re: "You have been permanetntly banned from this forum"

Post by Flohre » Tue Jan 03, 2017 5:02 am

Morgen zusammen,

danke Euch für die Antworten. Gestern Abend kam ich mit Tablets gar nicht ins Forum. Ich hatte immer diese seltsame Meldung.
Heute geht´s wieder. Ich hoffe, ich habe mir auf den Tabs keine Viren eingehandelt :-)

Danke nochmal für Eure Hilfe
der Flohre
MB: MSI X99a Mpower, Win 10/64 bit, Cubase 8.5, Wavelab 9, CC 121, Focusrite Liquid Channel, Apollo Twin USB, Focusrite LiquidMix, Samplitude ProX, UAD quad, diverse Plugins von Acustica Audio, Fabfilter, Waves, Softube, Plugin-Alliance, Kush Audio, Zynaptiq, Eiosis
http://www.florianpilz.com

Plan9
Senior Member
Posts: 1878
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: "You have been permanetntly banned from this forum"

Post by Plan9 » Tue Jan 03, 2017 11:37 am

Ich kam mit den iPad nicht ins Forum.
Ich bekam nach mehreren Fehlversuchen ein Puzzle. Aber auch das hat
nicht funktioniert. Erst mit einem PC ein Login Versuch hat geklappt und
jetzt geht es wieder.
---------------------------------
Cubase 9.5 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Rechner: Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home)
Soundkarte: Komplete Audio 6
Cubase Demo Projekt: Teleporter. Version: C7. Buffersize: 64: Latenz. ca. 8.2ms. VSTPerformance: ca. 75%
--------
Sonstiges: iPad Air 2 / Cubase IC Pro / M-AUDIO AXIOM 49 (2ND GEN)
--------
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

User avatar
marQs
Senior Member
Posts: 1817
Joined: Fri Dec 17, 2010 12:34 am
Contact:

Re: "You have been permanetntly banned from this forum"

Post by marQs » Tue Jan 03, 2017 10:12 pm

Hat ich auch schon auf Android. Mobile Daten off/on > ging wieder normal.
Cubase 9.5 | WL 9.5 | Fireface UFX | UAD2 Octo/Quad | Win10 Pro 64 | i7-7820 x | Asus Prime X299-A
http://www.secretsource.de

Plan9
Senior Member
Posts: 1878
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: "You have been permanetntly banned from this forum"

Post by Plan9 » Wed Jan 04, 2017 7:59 am

Das Puzzle scheint nicht richtig funktioniert zu haben.
Zu mindestens nicht mit Safari auf dem iPad. Auf dem PC ging es ja.
---------------------------------
Cubase 9.5 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Rechner: Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home)
Soundkarte: Komplete Audio 6
Cubase Demo Projekt: Teleporter. Version: C7. Buffersize: 64: Latenz. ca. 8.2ms. VSTPerformance: ca. 75%
--------
Sonstiges: iPad Air 2 / Cubase IC Pro / M-AUDIO AXIOM 49 (2ND GEN)
--------
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

Post Reply

Return to “Steinberg Lounge”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests