Page 1 of 1

Contentsets aktivieren

Posted: Wed Sep 28, 2011 3:57 pm
by Doomsday666
Ich habe einen neuen Rechner und Cubase 5 wieder installiert. Allerdings kann ich keine Contentsets mehr reaktivieren,
bzw. einen neuen Code anfordern. Es kommt nur eine Fehlermeldung:
"Die von Ihnen eingegebene Soft-eLicenser Nummer ist nicht vollständig oder nicht korrekt."
Ich habe ja auch nur eine USB eLicenser Nummer, keine Soft eLicenser Nummer. Das aktuelle Controlcenter habe ich auch bereits runtergeladen.
Wer weiß da Rat?

Gruß
Michael

Re: Contentsets aktivieren

Posted: Tue Oct 04, 2011 10:14 am
by JHP
Doomsday666 wrote:Ich habe einen neuen Rechner und Cubase 5 wieder installiert. Allerdings kann ich keine Contentsets mehr reaktivieren,
bzw. einen neuen Code anfordern. Es kommt nur eine Fehlermeldung:
"Die von Ihnen eingegebene Soft-eLicenser Nummer ist nicht vollständig oder nicht korrekt."
Ich habe ja auch nur eine USB eLicenser Nummer, keine Soft eLicenser Nummer. Das aktuelle Controlcenter habe ich auch bereits runtergeladen.
Wer weiß da Rat?

Gruß
Michael
Welchee Contentsets besitzt Du? Befinden sich die Lizenzen nicht auf Deinem USB- eLicenser?

Gr,
JHP

Re: Contentsets aktivieren

Posted: Sun Oct 30, 2011 12:22 pm
by Doomsday666
Ich habe mehrere Contentsets, Elektro, Electronic Dance, Industrial usw. Und die Lizenzen sind nach wie vor auf meinem eLicenser gespeichert.

Re: Contentsets aktivieren

Posted: Mon Oct 31, 2011 3:09 pm
by JHP
Hallo,
Da die Lizenzen auf dem USB- eLicenser gespeichert sind brauchst Du keine Reaktivierung durchführen um neue Aktivierungscodes anzufordern.

Der Kauf des Produktes lief über Asknet. Um das Download Limit für die Installer zu erweitern und die Daten erneut herunter zu laden kannst Du Asknet kontaktieren.

Vg,
JHP