Sequel 3 und Halion 4

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
kiwi
Junior Member
Posts: 63
Joined: Sat Apr 30, 2011 1:23 pm
Contact:

Sequel 3 und Halion 4

Post by kiwi » Sun May 27, 2012 3:36 pm

Kann mir mal jemand sagen, warum der Halion 4 nur funktioniert wenn Slot 1 auf Midikanal 10 eingestellt ist?
Könnte man zwar als Default-Preset speichern, nur muss man dann in Cubase wieder auf Kanal 1 umstellen.
Sonst hört man dort auf Instrumentenspuren nix.

Edit: Nachdem ich das Update 3.01 installiert habe funktioniert es einwandfrei.
Windows 10 (64bit), Intel Core i5, Cubase 8.5, Halion.

User avatar
JHP
Member
Posts: 697
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Contact:

Re: Sequel 3 und Halion 4

Post by JHP » Tue Jun 26, 2012 1:33 pm

Super das es nun klappt!

Gruß,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest