Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
GIZ
New Member
Posts: 2
Joined: Sun Jul 08, 2012 10:00 am
Contact:

Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Post by GIZ » Sun Jul 08, 2012 10:06 am

Hi,
Habe sequel3 installiert, jedoch, wenn ich eine neue Spur erzeugen möchte unter der Form von VST finde ich nur grooveagent prologue und HAlion, kein AmpRack !!! Wo finde ich den VST??

Dankesehr :mrgreen:

User avatar
JHP
Member
Posts: 756
Joined: Wed Nov 03, 2010 1:58 pm
Contact:

Re: Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Post by JHP » Tue Jul 10, 2012 9:05 am

GIZ wrote:Hi,
Habe sequel3 installiert, jedoch, wenn ich eine neue Spur erzeugen möchte unter der Form von VST finde ich nur grooveagent prologue und HAlion, kein AmpRack !!! Wo finde ich den VST??

Dankesehr :mrgreen:
Das AmpRack ist auch ein Effekt und kein Instrument wie GrooveAgent, Prologue und Halion.
Du must also auf den Spuren bei den Effekten das AmpRack rein laden.

Gruß,
JHP
Jan Peters, QA
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

GIZ
New Member
Posts: 2
Joined: Sun Jul 08, 2012 10:00 am
Contact:

Re: Amp Rack nicht installiert bei sequel3

Post by GIZ » Mon Oct 29, 2012 9:02 am

Danke,
habe das jetzt schon gefunden nur sieht es nicht so aus wie auf der beschreibung als wenn mann wirklich einen virtuellen Gitarren Amp hätte, mit all den einstellungen, verschiedene Boxen usw..

Dazu frage ich mich auch warum denn das VST Amprack heisst??

GIZ

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests